Lesen und beachten Sie die Automation Anywhere-Dokumentation

Automation 360

Inhalt schließen

Inhalte

Inhalt öffnen

Begrenzung der Erstellung von Dokumentengruppen

  • Aktualisiert: 2022/01/03
    • Automation 360 v.x
    • IQ Bot
    • Digitize

Begrenzung der Erstellung von Dokumentengruppen

Begrenzen Sie die Anzahl der neuen Dokumentgruppen, die der Classifier erstellen kann, wenn eine Lerninstanz in Produktion ist.

Vorbereitungen

Sie können nur eine Lerninstanz bearbeiten, die sich im Staging-Modus befindet. Wenn sich die Lerninstanz in der Produktion befindet, müssen Sie sie in den Staging-Modus zurückversetzen.

Wenn Dokumente in eine Lerninstanz hochgeladen werden, sortiert der Klassifikator die Dokumente auf der Grundlage des Layouts, d. h. der Reihenfolge, in der die Felder auf der Seite erscheinen, in Dokumentgruppen. Wenn ein Dokument in eine Lerninstanz in der Produktion hochgeladen wird und das Dokument nicht dem Layout einer der Dokumentgruppen entspricht, erstellt der Klassifikator eine neue Gruppe für dieses Dokument.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um entweder einen Grenzwert für die Gesamtzahl der Dokumentgruppen in der Lerninstanz zu konfigurieren oder um zu verhindern, dass der Klassifikator neue Dokumentgruppen erstellt.

Prozedur

  1. Navigieren Sie zu LERNINSTANZEN, wählen Sie eine Lerninstanz aus, und klicken Sie auf Bearbeiten.
  2. Wählen Sie aus den folgenden Optionen aus:
    Option Beschreibung
    Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Niemals neue Gruppen erstellen. Unabhängig von der Anzahl der Dokumentuploads werden keine neuen Gruppen erstellt. Die hochgeladenen Dokumente werden direkt an den Validator gesendet.
    • Dieses Kontrollkästchen ist standardmäßig deaktiviert.
    • Wenn diese Option ausgewählt ist, ist das Feld Grenzwert zur Erstellung neuer Gruppen deaktiviert.
    • Sie können neue Gruppen manuell erstellen, indem Sie sie im Staging in die Lerninstanz hochladen.
    Legen Sie einen Wert für das Feld Grenzwert zur Erstellung neuer Gruppen fest. Wenn Sie einen Grenzwert festlegen, erstellt IQ Bot keine Gruppe für die hochgeladenen Dokumente, bis der definierte Wert erreicht ist. Bis der eingestellte Grenzwert erreicht ist, werden alle Dokumente an den Validator gesendet.
    • Standardmäßig ist der Wert für alle neuen Lerninstanzen auf 10 eingestellt.
    • Sie können einen Wert von bis zu 10 Ziffern festlegen.
    • Es ist in IQ Bot nicht zulässig, nicht numerische Zeichen, eine Null oder Gleitkommata einzugeben.
  3. Speichern Sie Ihre Aktualisierungen, die dann auf der Registerkarte Zusammenfassung angezeigt werden.
    Auf der Registerkarte Zusammenfassung werden alle Details zu Staging und Produktion angezeigt. Die Informationen werden basierend auf allen Einstellungen aktualisiert, die im Abschnitt Einstellung zur Erstellung neuer Gruppen angewendet wurden.
    Bei neuen Lerninstanzen wendet IQ Bot den Standardwert 10 an, sofern Sie den Mindestgrenzwert nicht im Abschnitt Einstellung zur Erstellung neuer Gruppen festgelegt haben, und erstellt keine Gruppen für die ersten 9 hochgeladenen Dokumente.
  4. Für bestehende Lerninstanzen können Sie den Mindestschwellenwert in der Spalte Lerninstanz > Bearbeiten Seite festlegen. Der neue Schwellenwert wird ab diesem Zeitpunkt auf alle Dokumente angewendet.
    Alle vorhandenen Lerninstanzen, auch nach dem Upgrade, werden mit einem Schwellenwert von 1 fortgesetzt.
    Alle Änderungen werden nur für die Dokumente wirksam, die nach der Bearbeitung der Einstellung in die Produktion hochgeladen werden. Wenn Sie die Einstellung auf einen neuen Schwellenwert ändern oder keine neuen Gruppen mit einer vorhandenen Lerninstanz erstellen, wird diese Prüfung nur für das nächste in die Produktion hochgeladene Dokument durchgeführt.
In der Produktionsumgebung werden alle klassifizierten Dokumente, die keiner Gruppe angehören und die Mindestgrenzanforderung nicht erfüllen, an den Validator gesendet. Sie können die Werte aktualisieren und notwendige Korrekturen vornehmen. Alle Felder sind jedoch optional und sind vom Textdatentyp. Der Nutzer kann Aktuelles Dokument speichern wählen, ohne Korrekturen vorzunehmen, oder die Option Als ungültig markieren wählen.
Feedback senden