Lesen und beachten Sie die Automation Anywhere-Dokumentation

Automation 360

Inhalt schließen

Inhalte

Inhalt öffnen

Benachrichtigungen zum Ablauf der Control Room-Lizenz

  • Aktualisiert: 2022/06/28
    • Automation 360 v.x
    • Installieren
    • Enterprise

Benachrichtigungen zum Ablauf der Control Room-Lizenz

Die Automation Anywhere Control Room-Benachrichtigungen zum Ablauf der Lizenz werden angezeigt, wenn die Control Room-Lizenz bald abläuft.

Wenn die Control Room-Lizenz abläuft, erhält der Administrator beim Anmelden in Control Room eine gut sichtbare Banner-Benachrichtigung. Der Control Room überprüft täglich den Lizenzstatus. 30 Tage vor Ablauf der Lizenz wird eine Benachrichtigung im Control Room mit der Anzahl der verbleibenden Tage bis zum Ablauf der Lizenz angezeigt. Das Banner wird jedes Mal angezeigt, wenn sich der Administrator während der letzten 30 Tage vor Ablauf der Control Room-Lizenz in Control Room anmeldet. Die Priorität der Bannermeldung wird in den letzten sieben Tagen vor Ablauf der Control Room-Lizenz auf kritisch gestellt. Je näher das Ablaufdatum rückt, desto auffälliger werden die Benachrichtigungen. Dies verläuft in den folgenden Schritten:
  • 30 Tage: Wenn eine Lizenz in den nächsten 30 Tagen abläuft, erscheint eine ausblendbare Benachrichtigung im Control Room-Banner. Die Nachricht wird im Banner angezeigt, bis die Lizenz erneuert wurde oder abgelaufen ist.

  • 7 Tage: Wenn die Lizenz in den nächsten 7 Tagen oder weniger abläuft, erscheint ein rotes Banner, in dem das Ablaufdatum und ein Link zur Verlängerung der Lizenz angezeigt wird. Diese Benachrichtigung wird in der Konsole angezeigt, bis der Dienst verlängert wird oder die 30-tägige Frist abläuft.

  • 0 Tage (abgelaufen): Wenn die Lizenz abgelaufen ist, können Sie den Control Room nicht länger verwenden. Es erscheint ein Bildschirm ähnlich dem, der im Folgenden dargestellt ist, mit einer nicht ausblendbaren Benachrichtigung.

    Anmerkung: Wenn in der SSO-Umgebung die Option zum Installieren der Lizenz nicht angezeigt wird, nachdem die Lizenz abgelaufen ist, löschen Sie den Browser-Cache und aktualisieren Sie den Browser. Die Option „Lizenz installieren“ wird sichtbar.

Siehe auch:

Feedback senden