Lesen und beachten Sie die Automation Anywhere-Dokumentation

Automation 360

Inhalt schließen

Inhalte

Inhalt öffnen

Löschen eines bots

  • Aktualisiert: 2021/09/15
    • Automation 360 v.x
    • Erkunden
    • RPA Workspace

Löschen eines bots

Wenn Sie ein Control Room Administrator oder Benutzer mit Löschen aus der Öffentlichkeit Berechtigung haben, können Sie löschen bots aus dem öffentlichen Arbeitsbereich löschen. Wenn Sie ein Bot Creatorsind, können Sie bots aus Ihrem privaten Arbeitsbereich löschen.

Vorbereitungen

Zum Löschen einer botzu löschen, müssen Sie Folgendes beachten:

  • Öffentlicher Arbeitsraum: Sie müssen die Control Room Administratorrolle oder die Löschen aus der Öffentlichkeit Berechtigung auf Ordnerebene haben.
  • Abhängige Ordner und Dateien: Sie müssen die Option Aus öffentlichem Bereich löschen Berechtigung für diese Ordner und Dateien haben.
  • Privater Arbeitsbereich: Sie müssen über eine Bot Creator-Lizenz verfügen.

Sie können eine gelöschte botnicht wiederherstellen, stellen Sie also sicher, dass Sie eine bot nicht mehr benötigen, bevor Sie sie löschen.

Anmerkung: Nachdem Sie eine botgelöscht haben, legen Sie sofort eine bot mit demselben Namen wie das gelöschte bot und im selben Ordner anlegen, wird in einigen Fällen ein Fehler angezeigt. Um diesen Fehler zu vermeiden, sollten Sie nach dem Löschen eines botgelöscht haben, mindestens 5 Sekunden warten, bis der Löschvorgang abgeschlossen ist. Sie können eine weitere bot mit demselben Namen wie das gelöschte bot und im selben Ordner erstellen.

Prozedur

  • löschen bots aus einem privaten Arbeitsbereich:
    In einem privaten Arbeitsbereich können Sie nur löschen bots löschen, die sich im Bereich Neu oder Geklont Status befinden. Sie können eine bot in der Ausgecheckt oder Ausgecheckt und bearbeitet Status.
    1. Melden Sie sich bei der Control Room als Bot Creator.
    2. Klicken Sie im linken Fensterbereich auf Automatisierung.
      Es wird eine Liste mit den verfügbaren Dateien und Ordnern angezeigt, die die bots.
    3. Von der Automatisierung wählen Sie eine der folgenden Methoden zum Löschen einer bot:
      Option Aktion
      Spezifische bot
      1. Wählen Sie die bot.
      2. Bewegen Sie den Mauszeiger über das actions Menü (vertikale Ellipse) rechts neben dem bot Namen und klicken Sie auf Aufgabe Bot löschen.
      3. Klicken Sie auf . Ja, löschen.
      Mehrere bots
      1. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die botsund klicken Sie auf Markierte Elemente löschen.
      2. Klicken Sie auf . Ja, löschen.
  • löschen bots aus einem öffentlichen Arbeitsbereich:
    Im öffentlichen Arbeitsbereich können Sie nur löschen bots die sich im Öffentlich Status befinden. Sie können nicht löschen bots die sich im Bereich Ausgecheckt Status befinden.
    1. Melden Sie sich bei der Control Room als Administrator, ein Bot Creatoroder als bediensteter oder unbeaufsichtigter Bot Runner Benutzer mit Löschen aus der Öffentlichkeit Berechtigung.
    2. Klicken Sie im linken Fensterbereich auf Automatisierung.
      Es wird eine Liste mit den verfügbaren Dateien und Ordnern angezeigt, die die bots.
    3. Von der Automatisierung wählen Sie eine der folgenden Methoden zum Löschen eines bot:
      Option Aktion
      Spezifische bot
      1. Wählen Sie die bot.
      2. Bewegen Sie den Mauszeiger über das actions Menü (vertikale Ellipse) rechts neben dem bot Namen und klicken Sie auf Aufgabe Bot löschen.
      3. Klicken Sie auf . Ja, löschen.
      Mehrere bots
      1. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die botsund klicken Sie auf Markierte Elemente löschen.
      2. Klicken Sie auf . Ja, löschen.
Feedback senden