Lesen und beachten Sie die Automation Anywhere-Dokumentation

Automation Anywhere Automation 360

Inhalt schließen

Inhalte

Inhalt öffnen

Wiederherstellung Bots aus dem Git-Repository

  • Aktualisiert: 3/18/2021
    • Automation 360 v.x
    • Erkunden
    • RPA Workspace

Wiederherstellung Bots aus dem Git-Repository

Wenn Ihre Datenbank gelöscht oder beschädigt ist, können Sie alle Ihre Bots und die zugehörigen abhängigen Dateien aus dem Git-Repository in Ihrer neuen Datenbank wiederherstellen.

Vorbereitungen

Stellen Sie vor der Wiederherstellung des von Bots Git Folgendes sicher:

  • Sie müssen über eine Sicherungskopie des auf Bots Git verfügen.
  • Ihnen muss die Rolle „AAE_Admin“ zugewiesen sein.
  • Der Git-Wiederherstellungsprozess erfordert einige Ausfallzeiten. Wenn der Wiederherstellungsprozess ausgeführt wird, werden die folgenden Vorgänge im öffentlichen Arbeitsbereich deaktiviert:
    • Auschecken
    • Klonen …
    • Ausführen und planen Bots
    • Bots mit Warteschlange ausführen
    • Importieren und Exportieren Bots
  • Wenn der Wiederherstellungsprozess ausgeführt wird, ist der Check-in-Vorgang vom privaten Arbeitsbereich aus nicht zulässig. Sie können den privaten Arbeitsbereich jedoch für den Rest der Vorgänge verwenden.
  • Sie können Ihr Bots in Ihrem leeren oder nicht leeren Repository wiederherstellen.
  • Sie können einen laufenden Wiederherstellungsprozess nicht abbrechen.

Prozedur

  1. Melden Sie sich bei Control Room als Administrator an.
  2. Navigieren Sie zum > > Arbeitsbereich Bots My Bots Public.
  3. Klicken Sie auf die Option aus Git wiederherstellen.
    Das Dialogfeld aus Git wiederherstellen wird angezeigt und zeigt eine Warnung an, dass alle öffentlichen Repository-Vorgänge während des Git-Wiederherstellungsvorgangs deaktiviert werden.
  4. Wenn Sie im Git-Repository doppelte Dateien haben, wählen Sie entweder Überschreiben der vorhandenen Dateien oder Überspringen der vorhandenen Dateien im Git-Repository.
  5. Wählen Sie je nachdem, ob das Repository leer oder nicht leer ist, eine der folgenden Optionen aus:
    • Um Dateien in einem Repository wiederherzustellen, das nicht vollständig leer ist, geben Sie Ihre Git-Anmeldeinformationen für das zugehörige Repository ein.
    • Um Dateien in einem vollständig leeren Repository wiederherzustellen, können Sie das Git Repository auswählen, aus dem Sie Ihre Dateien wiederherstellen möchten.
      • Vorhandene Git-Konfigurationseinstellungen verwenden Wählen Sie diese Option aus, um Ihre Daten aus dem mit konfigurierten Git-Repository Control Roomwiederherzustellen.
        Anmerkung: Stellen Sie sicher, dass Sie das Control Room über Administration > Settings > Git Integrationmit dem Remote-Git-Repository verbinden.
      • Verwenden Sie ein anderes Repository: Wählen Sie diese Option aus, um Daten aus einem anderen Repository wiederherzustellen. Geben Sie den Repository-Pfad und das Token oder Kennwort des zugehörigen Git-Repository ein.
  6. Klicken Sie auf Weiter , um mit dem Wiederherstellungsvorgang fortzufahren.
    Das System beginnt mit der Wiederherstellung der und Bots der abhängigen Dateien von Git. Dieser Vorgang dauert einige Zeit.
    Nachdem der Wiederherstellungsvorgang erfolgreich abgeschlossen wurde, werden Sie automatisch zur Seite Meine Bots zurückgeführt. Die Bots und die abhängigen Dateien werden in Ihrer neuen Datenbank wiederhergestellt, wobei die ursprüngliche Struktur der abhängigen Dateien beibehalten wird.

Wenn der Git-Wiederherstellungsvorgang nach der Wiederherstellung einiger fehlschlägt Bots, werden Sie mit den folgenden Optionen zum öffentlichen Arbeitsbereich umgeleitet. Wählen Sie die erforderliche Option, um den Wiederherstellungsvorgang abzuschließen:

Option Aktion
Zurücksetzen von Wiederherstellungsbots Mit dieser Option werden alle wiederhergestellten gelöscht Bots .
Anmerkung: Mit dieser Option wird die Öffentlichkeit Bots gelöscht, die aus dem Git-Repository wiederhergestellt wurde.
Wiederherstellung neu starten Der Git-Wiederherstellungsvorgang wird von dem Punkt aus neu gestartet, an dem er beendet wurde.
Behalten Sie nur die wiederhergestellten Dateien bei Mit dieser Option werden alle wiederhergestellten Dateien beibehalten und der Wiederherstellungsvorgang wird beendet.
Feedback senden