Lesen und beachten Sie die Automation Anywhere-Dokumentation

Automation Anywhere Automation 360

Inhalt schließen

Inhalte

Inhalt öffnen

Bilderkennung Paket

  • Aktualisiert: 12/14/2020
    • Automation 360 v.x
    • Erstellen
    • RPA Workspace

Bilderkennung Paket

Die Bilderkennung Paket enthält Aktionen , mit denen Sie in einer Anwendung auf Basis eines Images nach einem Benutzeroberflächenelement (UI) suchen können, um eine Aufgabe in dieser Anwendung zu automatisieren.

Aktionen In der Bilderkennung Paket

Verwenden Sie diese Optionen Aktionen , um eine Aufgabe zu automatisieren, wenn es nicht möglich ist, UI-Elemente von Anwendungen zu erfassen, die:
  • Über Citrix zugänglich
  • Zugriff über das Remote Desktop Protocol (RDP)
  • Entwickelt mit Legacy-Technologie

Die Bilderkennung ist auch dann nützlich, wenn die objektbasierte Erkennung nicht funktioniert oder unzuverlässig ist. Sie können beispielsweise ein Bild verwenden, um in einer Anwendung nach der Schaltfläche „Schließen“ zu suchen und einen Vorgang mit der linken Maustaste auszuführen.

Die Bilderkennung Paket enthält folgende AktionenElemente:

Aktion Beschreibung
Bild in Fenster suchen Einzelheiten finden Sie unter Verwenden von „Bild im Fenster suchen“ Aktion.
Fenster in Fenster suchen Einzelheiten finden Sie unter Verwenden des Fensters Suchen in Aktion.

Protokollierung und Debugging

Wenn ein Bot während der Ausführung eines der fehlschlägt Bilderkennung Aktionen, werden die erfassten Quell- und Zielbilder im Protokollordner gespeichert. Verwenden Sie die Bilder, um Probleme zu identifizieren, wie z. B. das nicht korrekt aufgenommene Anwendungsbild oder eine schlechte Bildqualität aufgrund von Unterschieden in den Bot Creator Geräten und Bot Runner .
Anmerkung: Wenn die sichere Aufzeichnung aktiviert ist und Bilderkennung fehlschlägt, speichert das Bot keine Bilder im Protokollordner.

Navigieren Sie zu C:\ProgramData\AutomationAnywhere\BotRunner\Logs\IR , um die erfassten Anwendungsbilder anzuzeigen. Der Ordner speichert maximal 10 Quell- und Zielbildpaare. Wenn das Maximum erreicht ist, werden die ältesten Bildpaare mit neuen Bildern überschrieben.

Sichere Aufzeichnung

Wenn der sichere Aufnahmemodus aktiviert ist, erfassen Bots keine Objektbilder oder -Werte. Dadurch wird sichergestellt, dass sensible Daten nicht in den Bots gespeichert werden.

Wenn Sie eine Aufgabe im sicheren Aufnahmemodus aufzeichnen, wird im Vorschaufenster vorübergehend der erfasste Bereich angezeigt. Dieses Bild wird gelöscht, nachdem Sie das Aktionseditor-Fenster verlassen haben.

Ein Benutzer mit Administratorrechten muss diese Einstellung aktivieren. Einzelheiten finden Sie unter Einstellungen.

Feedback senden