Lesen und beachten Sie die Automation Anywhere-Dokumentation

Automation Anywhere Automation 360

Inhalt schließen

Inhalte

Inhalt öffnen

Löschen Sie eine Anforderung

  • Aktualisiert: 12/17/2020
    • Automation 360 v.x
    • Erstellen
    • AARI
    • Prozessfluss

Löschen Sie eine Anforderung

Ein AARI Benutzer, Manager oder Administrator kann nicht mehr benötigte Anforderungen löschen. Durch das Löschen von Anforderungen wird der Speicherplatz gelöscht. Sie können bei Bedarf auch eine gelöschte Anforderung wiederherstellen.

Vorbereitungen

Stellen Sie sicher, dass Sie Folgendes abgeschlossen haben:

  • Dem AARI Benutzer wurde eine vom System erstellte AAE_Robotic_Interface-Benutzerrolle zugewiesen, dem Manager eine AAE_Robotic_Interface-Rolle AARI oder dem AARI Administrator eine AAE_Robotic_Interface-Administratorrolle zugewiesen.
  • Für den AARI Benutzer, Manager oder Administrator:
    • Benutzerlizenz zugewiesen AARI .
    • Zugriff auf AARI über das Internet bereitgestellt.

Es können nur Anforderungen gelöscht werden, die den Status Abgebrochen , Abgebrochen , Fehlgeschlagen oder Abgeschlossen haben.

  • Ein AARI Administrator kann alle Anforderungen löschen.
  • Der AARI Manager kann Anfragen des Teams löschen, für das er der Besitzer ist.
  • Der AARI Benutzer kann nur die von ihm erstellten Anforderungen löschen.

Prozedur

  1. Melden Sie sich bei der Webschnittstelle an.
  2. Navigieren Sie zur Registerkarte Anforderung.
  3. Wählen Sie in der Liste der Anforderungen die Anforderung oder die Anforderungen aus, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf das Symbol Löschen.
    Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt, um den Löschvorgang zu bestätigen.
  4. Klicken Sie auf Ja, löschen , um die ausgewählten Anforderungen zu löschen.
  5. Optional: Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine oder mehrere gelöschte Anforderungen wiederherzustellen:
    1. Navigieren Sie zur Registerkarte Papierkorb.
    2. Wählen Sie die Anforderungen aus, die Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie auf das Symbol „Wiederherstellen“.
      Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt, um die Wiederherstellung der Anforderung zu bestätigen.
    3. Klicken Sie auf Ja, Wiederherstellen.
      Die Anforderungen werden wiederhergestellt und auf der Registerkarte Anforderungen angezeigt.
Feedback senden