Lesen und beachten Sie die Automation Anywhere-Dokumentation

Automation Anywhere Automation 360

Inhalt schließen

Inhalte

Inhalt öffnen

Bot-Berechtigungen für Rollen

  • Aktualisiert: 11/24/2020
    • Automation 360 v.x
    • Managen
    • RPA Workspace

Bot-Berechtigungen für Rollen

Weisen Sie Berechtigungen Bot zu, wenn Sie eine Rolle mit der Bots Berechtigung „Meine Funktion anzeigen“ erstellen.

Berechtigung Beschreibung
Alles auswählen Ermöglicht Benutzern das Einchecken, Auschecken, Anzeigen, Löschen, Ausführen, Und Zeitplan Bots.
Ausführen/Planen/Ausführen und Planen Ermöglicht Benutzern die Ausführung und Planung Bots , wenn die Rolle die Berechtigungen „Meine Bots ausführen“ und „Meine Bots planen“ hat, um Funktionen auszuführen.
Anmerkung:
  • Diese Berechtigung ist auf das Ausführen Bots beschränkt, wenn die Rolle nur über die Berechtigung zum Ausführen meiner Bots verfügt.
  • Diese Berechtigung ist auf die Planung Bots beschränkt, wenn der Benutzer nur über die Berechtigung Meine Bots zum Ausführen von Funktionen planen verfügt.
Einchecken Ermöglicht Benutzern, Dateien Bot oder Ordner von ihrem privaten Arbeitsbereich aus in den öffentlichen Arbeitsbereich einzuchecken. Wenn diese Berechtigung ausgewählt ist, werden die Berechtigungen zum Klonen und Anzeigen von Inhalten automatisch aktiviert. Diese Berechtigungen können nur von einem Benutzer mit der AAE_Admin Rolle deaktiviert werden.
Auschecken Ermöglicht Benutzern das Auschecken Bot von Dateien oder Ordnern aus dem öffentlichen Arbeitsbereich. Es erstellt eine bearbeitbare Kopie des im Bot privaten Arbeitsbereich. Ein Bot kann von jeweils einem Benutzer ausgecheckt werden. Wenn diese Berechtigung ausgewählt ist, werden die Berechtigungen zum Klonen und Anzeigen von Inhalten automatisch aktiviert. Diese Berechtigungen können nicht deaktiviert werden.
Anmerkung: Um abhängige Ordner und Dateien auschecken zu können, müssen Sie über die Berechtigung zum Auschecken für die Abhängigkeitsordner verfügen.
Inhalt anzeigen Ermöglicht es Benutzern, den Inhalt eines Botanzuzeigen. Diese Berechtigung gilt sowohl für den öffentlichen als auch den privaten Arbeitsbereich. Um eine Kopie der geklonten Bot oder geklonten Datei im privaten Arbeitsbereich zu erstellen, müssen Sie über die Berechtigung zum Anzeigen von Inhalten für denselben Ordner im öffentlichen Arbeitsbereich verfügen.
Anmerkung: Sie müssen die Berechtigung zum Anzeigen von Inhalten aktivieren, um einen Bot und seine Abhängigkeiten zu exportieren.
Klonen … Ermöglicht Benutzern, eine schreibgeschützte Kopie des Bot aus dem öffentlichen Arbeitsbereich in ihren privaten Arbeitsbereich zu erstellen. Ein Bot kann von mehreren Benutzern geklont werden. Die Berechtigung zum Klonen muss auf Ordnerebene für den Bot im öffentlichen Arbeitsbereich zugewiesen werden. Um einen Abhängigkeitsordner zu klonen, müssen Sie über die Berechtigung zum Klonen für den Abhängigkeitsordner verfügen.
Anmerkung:
  • Wenn Sie einen geklont Bot haben und der entsprechende öffentliche Ordner gelöscht wird, gibt es keine Klassifizierungen für den geklonten Bot Ordner in Ihrem privaten Arbeitsbereich. Berechtigungen zum Kopieren, Anzeigen oder Löschen sind auf der Bot Ebene verfügbar.
  • Sie können geklonte in Bot Ihrem privaten Arbeitsbereich nicht verschieben oder umbenennen. Sie müssen über die Berechtigung zum Anzeigen von Inhalten für denselben Ordner im öffentlichen Arbeitsbereich verfügen, um den Inhalt Ihres geklonten Bot Ordners im privaten Arbeitsbereich anzeigen zu können.
Löschen Ermöglicht Benutzern, Dateien und ihre Abhängigkeiten aus dem öffentlichen Arbeitsbereich zu entfernen.
Feedback senden