Lesen und beachten Sie die Automation Anywhere-Dokumentation

Automation Anywhere Automation 360

Inhalt schließen

Inhalte

Inhalt öffnen

Löschen der Zuordnung im Designer

  • Aktualisiert: 2020/05/07
    • Automation 360 v.x
    • IQ Bot
    • Digitize

Löschen der Zuordnung im Designer

Löschen Sie die Zuordnung von Feldbezeichnungen und/oder -werten, indem Sie das Löschsymbol X neben der zugeordneten Bezeichnung bzw. dem Wert auswählen.

Die folgenden Anwendungsfälle erklären die Optionen zum Löschen von Feldbezeichnungen und -werten im Designer.
Eine Feldbezeichnung und den zugeordneten Wert löschen:
Wählen Sie im mittleren Bereich eine Feldbezeichnung aus und klicken Sie in der Dokumentansicht auf das Löschsymbol X des umrandeten Felds, um sowohl die Bezeichnungs- als auch die Wertzuordnung zu löschen. Die Bezeichnung und der Wert aus dem mittleren Bereich werden ebenfalls gelöscht. Das Häkchen für die Zuordnung im linken und mittleren Bereich wechselt von grün zu grau, was auf eine unvollständige Zuordnung hinweist.
Feldwert löschen:
Wählen Sie den Feldwert aus und klicken Sie in der Dokumentansicht auf das X-Löschsymbol des zugeordneten Felds, um den zugeordneten Wert zu löschen. Der Wert aus dem mittleren Bereich wird ebenfalls gelöscht. Das Häkchen im linken und mittleren Bereich wechselt von grün zu grau, was auf eine unvollständige Zuordnung hinweist.
Automatisch zugeordnete Wertefelder löschen:
Das Löschsymbol X des zugeordneten Felds in der Dokumentenansicht ist nicht sichtbar, bis der Nutzer die Größe ändert oder es manuell zuordnet.
Bei einem Formularfeld füllt IQ Bot den ursprünglich automatisch zugeordneten Wert erneut aus, wenn ein Nutzer ein in der Größe verändertes oder manuell zugeordnetes Feld um einen Feldwert löscht.
Bei einem Tabellen-/Abschnittsfeld gilt dieses Verhalten nicht, da ein Nutzer zwar die Möglichkeit hat, den Namen eines Tabellen-/Abschnittsfelds zuzuordnen, jedoch keinen Feldwert und umgekehrt.
Eine Feldbezeichnung/einen Feldwert mit oder ohne automatisch zugeordneten Wert löschen:
Wählen Sie eine Feldbezeichnung/einen Feldwert mit oder ohne automatisch zugeordneten Wert aus. Das umrandete Feld für die Feldbezeichnung wird im Dokument mit einem X-Löschsymbol angezeigt, das es dem Nutzer ermöglicht, die Bezeichnung zu löschen.
Die Zuordnung der Feldbezeichnung mit Validierungsmuster löschen:
Trotz des Löschens einer Feldbezeichnung bleibt das dem Feld zugewiesene Validierungsmuster bestehen.
Löschoption („x“), wenn das markierte Feld die Größenbeschränkung erreicht:
Wenn sich das markierte Feld der Bezeichnung/des Feldwerts in der Dokumentenansicht über einen größeren Bereich bis zum Rand oder über die Dokumentansicht hinaus erstreckt, wird das Löschsymbol „x“ in der nächsten Ecke des Felds angezeigt.
Anmerkung: Das Feld mit dem Feldwert im mittleren Bereich wird deaktiviert und Nutzer können Text nicht manuell eingeben.
Feedback senden