Lesen und beachten Sie die Automation Anywhere-Dokumentation

Automation Anywhere Automation 360

Inhalt schließen

Inhalte

Inhalt öffnen

Verwenden der Gruppe „Benutzer aus Gruppe entfernen“ action

  • Aktualisiert: 2021/02/10

    Verwenden der Gruppe „Benutzer aus Gruppe entfernen“ action

    Verwenden Sie die Option Benutzer aus Gruppe entfernen action , um einen Benutzer aus einer Gruppe zu entfernen.

    Vorbereitungen

    Stellen Sie sicher, dass einer Gruppe ein vorhandener Benutzer zugewiesen ist.

    Verwenden der Option Benutzer zu Gruppe hinzufügen action

    Prozedur

    1. Actions Doppelklicken Sie in der Palette auf die Gruppe Benutzer aus entfernen action aus der Active Directory package.
    2. Wählen Sie im Feld Benutzer auswählen eine der folgenden Optionen aus:
      • Benutzer manuell hinzufügen: Geben Sie den Namen und den LDAP-Pfad des Benutzers im Fenster Benutzer hinzufügen ein, und klicken Sie auf Hinzufügen.
      • Benutzer vom Server hinzufügen: Fügen Sie einen vorhandenen Benutzer vom Server hinzu:
        1. Geben Sie die Host- und Domänenanmeldeinformationen im Fenster mit Server verbinden ein, und klicken Sie auf Verbinden.
        2. Wählen Sie im Fenster Benutzer auswählen den Benutzer im Bereich Objekte aus, und klicken Sie auf Benutzer hinzufügen.

        Der Benutzername und der LDAP-Pfad des Benutzers werden in der Tabelle Benutzer auswählen hinzugefügt.

    3. Um den Benutzer aus einer Gruppe zu entfernen, wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
      • Gruppenname: Geben Sie den Gruppennamen ein, um den vorhandenen Benutzer aus einer Gruppe zu entfernen.
      • Nutzergruppe auswählen Entfernen Sie einen vorhandenen Benutzer aus einer Gruppe.
        1. Geben Sie die Host- und Domänenanmeldeinformationen im Fenster mit Server verbinden ein, und klicken Sie auf Verbinden.
        2. Wählen Sie im Fenster Benutzer auswählen im Bereich Objekte die Gruppe aus, um den Benutzer aus der Gruppe zu entfernen, und klicken Sie auf Anwenden.
    4. Geben Sie in der Active Directory-Sitzung denselben Sitzungsnamen ein, den Sie im Dialogfeld Verbinden actionverwendet haben.
    5. Klicken Sie auf Speichern und Anwenden
    Feedback senden