Lesen und beachten Sie die Automation Anywhere-Dokumentation

Automation 360

Inhalt schließen

Inhalte

Inhalt öffnen

Erstellen eines AARI-Teams und Zuweisen von Teamrollen zu Mitgliedern

  • Aktualisiert: 2021/12/22
    • Automation 360 v.x
    • Erstellen
    • AARI
    • Prozessablauf

Erstellen eines AARI-Teams und Zuweisen von Teamrollen zu Mitgliedern

Ein AARI-Manager ist ein Teamadministrator, der neue Teams erstellen, einem Team Mitglieder hinzufügen und neue Teamrollen zuweisen kann. Der AARI-Administrator kann ebenfalls ein Team konfigurieren, hat aber keine Teamrolle.

Vorbereitungen

Stellen Sie sicher, dass die folgenden Voraussetzungen erfüllt sind:

  • Es wurde eine vom System erstellte Rolle namens AAE_Robotic_Interface Manage für den AARI-Manager bereitgestellt.
  • Es wurde eine vom System erstellte Rolle namens AAE_Robotic_Interface Admin für den AARI-Manager bereitgestellt.
  • Sie haben Zugriff auf die Weboberfläche.

Prozedur

  1. Melden Sie sich als AARI-Manager oder -Administrator bei der Weboberfläche an.
  2. Navigieren Sie zu Verwalten > Team.
    Die Mannschaft Seite ermöglicht dem AARI Manager oder Administrator alle seine Teams einsehen und ein neues Team erstellen.
  3. Klicken Sie auf Neues Team erstellen.
    Im Fenster Neues Team erstellen wird der AARI-Manager oder -Administrator aufgefordert, die Teamdetails einzugeben.
  4. Geben Sie einen Teamnamen im Feld Teamname ein.
  5. Optional: Geben Sie eine Beschreibung im Feld Beschreibung ein.
  6. Wählen Sie einen Benutzer aus der Dropdown-Liste in der Team-Verwaltung Feld.
  7. In der Sichtbarkeit anfordern im Feld Allgemein wählen Sie Gemeinsame oder Privat.
    Wenn Sie die Option Gemeinsame wählen, sind alle erstellten Anfragen für die Mitglieder des Teams zugänglich. Wenn Sie die Option Privat wählen, ist eine Anfrage nur für das Mitglied, das diese Anfrage erstellt hat, sowie für die Eigentümer und Administratoren des Teams zugänglich.
  8. Fügen Sie dem Team Mitglieder hinzu, indem Sie eine der folgenden Optionen wählen:
    OptionSchritte
    Nutzer
    1. Klicken Sie auf die + (Plus) Symbol. Die Mitglieder hinzufügen Fenster erscheint. Damit können Sie nach Mitgliedern suchen, die Sie hinzufügen möchten.
    2. Suchen Sie mit Hilfe von Name, E-Mail, Benutzername oder Rolle in der Suchleiste.
    3. Wählen Sie das Mitglied aus der angezeigten Liste aus.
    4. Klicken Sie auf Hinzufügen & Speichern. Die Mitglieder wurden erfolgreich dem Team hinzugefügt.
    5. Optional: Um ein Teammitglied zu entfernen, wählen Sie das Mitglied aus und klicken Sie auf den Papierkorb Symbol.
    6. Navigieren Sie zu Rollen neben dem Namen jedes Mitglieds. Die Teamrolle eines jeden Mitglieds ist festgelegt auf Mitgliedgesetzt.
    7. Klicken Sie auf Mitglied, um die Teamrolle zu ändern.
    8. Wählen Sie Mitglied, Eigentümeroder Verwalter um die Teamrolle zu bestimmen.
      Important: Ein Team muss mindestens einen Admin als Mitglied haben. Nur der AARI Manager kann die Funktion Admin zugewiesen werden, denn die Rollen basieren auf denControl Room Rollen, die dem Benutzer zugewiesen wurden. Ein Team kann jedoch mehr als einen Administrator haben.
    Rollen
    1. Klicken Sie auf die + (Plus) Symbol. Die Rollen hinzufügen Fenster erscheint. Damit können Sie nach Rollen suchen, die Sie hinzufügen möchten.
    2. Suchen Sie in der Suchleiste nach einer Rolle.
    3. Wählen Sie die Rolle aus der angezeigten Liste aus.
    4. Klicken Sie auf Hinzufügen & Speichern. Die Rollen werden nun erfolgreich zum Team hinzugefügt.
    5. Optional: Um eine Rolle zu entfernen, wählen Sie die Rolle aus und klicken Sie auf den Papierkorb Symbol.
  9. Optional: Klicken Sie auf die Vorgänge oder Bots um die zugewiesenen Prozesse anzuzeigen oder bots.
  10. Klicken Sie auf Schließen.
  11. Optional: Um ein vorhandenes Team zu bearbeiten, klicken Sie auf der Seite Einrichtung des Teams in der Spalte Team auf den Namen des Teams.
    Der AARI-Manager oder -Admin kann ein Team bearbeiten, um die Einrichtung des Teams zu aktualisieren, oder auf Löschen klicken, um das Team vollständig zu löschen.
Feedback senden