Lea y revise la documentación de Automation Anywhere

Automation 360

Cerrar contenidos

Contenidos

Abrir contenidos

Restaurar bots desde el repositorio Git

  • Actualizado: 2022/06/29
    • Automation 360 v.x
    • Explorar
    • Espacio de trabajo de RPA

Restaurar bots desde el repositorio Git

Si tu base de datos se borra o se corrompe, puedes restaurar todos tus bots y los archivos dependientes asociados desde el repositorio Git a su nueva base de datos. Esta opción de restauración sólo está disponible para On-Premises despliegues y no es compatible con los despliegues Cloud despliegues.

Antes de empezar

Asegúrese de lo siguiente antes de restaurar su bots desde Git:

  • Debe tener una copia de seguridad del bots en Git.
  • Usted debe tener el AAE_Admin asignado.
  • El proceso de restauración de Git requiere cierto tiempo de inactividad. Cuando el proceso de restauración está en marcha, las siguientes operaciones del espacio de trabajo público están desactivadas:
    • Check-out
    • Clonar
    • Ejecutar y programar bots
    • Ejecutar bots con lista de prioridad
    • Importación y exportación bots
  • Cuando el proceso de restauración está en marcha, no se permite la operación de registro desde el espacio de trabajo privado. Sin embargo, puede utilizar el espacio de trabajo privado para el resto de las operaciones.
  • Puede restaurar su bots a su repositorio vacío o no vacío.
  • No se puede abortar un proceso de restauración en curso.

Procedimiento

  1. Inicie sesión en el Control Room como usuario administrador.
  2. En el panel izquierdo, haga clic en Automatización.
    Se muestra la lista de formularios y bots disponibles.
  3. Haga clic en el botón Restaurar desde Git en la sección Público espacio de trabajo.
    El Restaurar desde Git mostrando una advertencia de que todas las operaciones del repositorio público se desactivarán durante el proceso de restauración de Git.
  4. Si tiene archivos duplicados en el repositorio Git, seleccione Sobrescribir los archivos existentes o Omitir los archivos existentes en el repositorio Git.
  5. En función de si el repositorio está vacío o no, elija una de las siguientes opciones:
    • Para restaurar archivos en un repositorio que no está completamente vacío, introduzca sus credenciales Git para el repositorio asociado.
      Nota: No se puede utilizar la configuración Git existente para un repositorio parcialmente lleno.
    • Para restaurar los archivos en un repositorio totalmente vacío, puedes elegir el repositorio Git desde el que quieres restaurar tus archivos.
    OpciónAcción
    Usar los ajustes de configuración de git existentes Seleccione esta opción para restaurar sus datos desde el repositorio Git configurado con la opción Control Room.
    Nota: Asegúrese de conectar su Control Room al repositorio Git remoto desde Administración > Configuración > Integración del repositorio Git remoto.
    Usar configuración manual Seleccione esta opción para restaurar los datos desde cualquier otro repositorio.
    1. Introduzca la ruta del repositorio HTTPS incluyendo el nombre de usuario en el siguiente formato:

      https://<username>@bitbucket.org/companyname/product.git

    2. Introduzca el nombre de la sucursal.
    3. Introduzca la contraseña de su repositorio Git o un token Git generado.
    4. Vuelva a introducir la contraseña o el token Git para confirmar.
    Nota: Si utiliza los mismos ajustes que la configuración Git existente, se encontrará con un error. Para utilizar la misma configuración, primero hay que eliminar la configuración de integración del repositorio Git remoto en Administración > Configuración > Integración remota de repositorios Git antes de proporcionar lo mismo en esta opción de configuración manual.
  6. Opcional: Seleccione la opción Conectar con Git a través de un proxy casilla de verificación.
    1. Introduzca el nombre de host o la dirección IP del proxy.
    2. Escriba el número del puerto.
    3. Opcional: Seleccione la casilla de autenticación e introduzca el nombre de usuario y la contraseña.
  7. Haga clic en Continuar para continuar con el proceso de restauración.
    El sistema comienza a restaurar el bots y los archivos dependientes de Git. Este proceso lleva algún tiempo.
    Una vez que el proceso de restauración se ha completado con éxito, se le devuelve automáticamente al Automatización página de Automatización. El sitio bots y los archivos dependientes se restauran en su nueva base de datos, manteniendo la estructura original de los archivos dependientes.

Si el proceso de restauración de Git falla después de restaurar algunos bots, se le redirige al espacio de trabajo público con las siguientes opciones. Elija la opción deseada para completar el proceso de restauración:

Opción Acción
Revertir bots de restauración Esta opción borra todos los bots que fueron restaurados.
Nota: Esta opción borrará los archivos públicos bots que fueron restaurados desde el repositorio Git.
Reiniciar la restauración El proceso de restauración de Git se reinicia desde donde terminó.
Conservar sólo los archivos restaurados Esta opción retiene los archivos que fueron restaurados y saldrá del proceso de restauración.
Enviar comentarios