Lea y revise la documentación de Automation Anywhere

Automation Anywhere Automation 360

Cerrar contenidos

Contenidos

Abrir contenidos

Eliminar configuración de integración de Git

  • Actualizado: 2020/09/08

    Eliminar configuración de integración de Git

    Si ya no es necesario sincronizar la información bot almacenada en su Control Room con el host Git remoto, puede eliminarla o deshabilitarla.

    Antes de empezar

    Asegúrese de tener el rol AAE_Admin asignado a usted.

    Procedimiento

    1. Navegue hasta Administradores > Configuración > Integración de Git.
    2. En la ventana Integración de Git, haga clic en Editar.
    3. Seleccione No configurar la integración Git.
    4. Haga clic en Conectar y guardar.
      Esta configuración elimina la configuración de Git remoto y el Control Room ya no enviará el historial de Git al host de Git remoto.
    Enviar comentarios