Lea y revise la documentación de Automation Anywhere

Automation 360

Cerrar contenidos

Contenidos

Abrir contenidos

Sincronización Active Directory asignación de funciones

  • Actualizado: 2021/10/01
    • Automation 360 v.x
    • Administrar
    • Espacio de trabajo de RPA

Sincronización Active Directory asignación de funciones

Sincronizar manual o automáticamente (sync) las asignaciones de roles entre el Active Directory y Control Room.

Sincronizar automáticamente Active Directory la asignación de roles

Por defecto, la sincronización entre Active Directory y Control Room se produce por defecto en el intervalo de tiempo de 1440 minutos (un día). El intervalo de tiempo para la sincronización se puede cambiar en la página principal de Active Directory página principal de asignación de funciones.

Recommendation: Dado que esta operación puede ser larga y costosa, establezca el periodo de sincronización de roles en el valor por defecto de 1440 minutos (1 día).

Ejecutar o reiniciar manualmente la sincronización Active Directory asignación de funciones

Para ejecutar o reiniciar la sincronización automática entre el Active Directory y Control Roomhaga lo siguiente: Desde el Control Room ir a las Asignación de roles de Active Directory y haga clic en el botón Sincronizar roles desde Active Directory .

Esto inicia el proceso de sincronización inmediatamente y continúa ejecutándolo automáticamente en función del intervalo de tiempo establecido.

Cancelar la sincronización automática Active Directory asignación de roles

Para cancelar la sincronización automática entre Active Directory y Control Roomhaga lo siguiente: Desde el Control Room ir a las Asignación de roles de Active Directory y haga clic en el botón Cancelar sincronización para desactivar la sincronización automática periódica.

Eventos que requieren Active Directory sincronización de la asignación de funciones

Sincronice las asignaciones de roles cada vez que se produzcan estos eventos:

  • Cambios en los grupos de AD

    Si cualquier grupo mapeado es eliminado del AD, los mapeos deben ser validados antes de ser eliminados porque el grupo ya no está disponible.

  • Actualización del archivo de licencia

    La actualización del archivo de licencia puede cambiar los roles disponibles. Las asignaciones deben sincronizarse antes de actualizar los roles.

    Nota: Después de una sincronización, el usuario debe esperar unos segundos para que aparezcan los cambios actualizados.
Enviar comentarios