Lire et examiner la documentation Automation Anywhere

Automation Anywhere Automation 360

Fermer les contenus

Contenus

Ouvrir les contenus

Configurer les paramètres de connexion automatique

  • Mis à jour le : 1/25/2021
    • Automation 360 v.x
    • Exploration
    • Espace de travail RPA

Configurer les paramètres de connexion automatique

Configurez les paramètres de connexion automatique dans la Salle de contrôle pour réduire le temps de démarrage du robot en réutilisant les sessions utilisateur existantes.

Prérequis

This task is performed by the Salle de contrôle administrator. You must have the necessary rights and permissions to complete this task. Ensure you are logged in to the Salle de contrôle as the administrator.

Configurez les paramètres de connexion automatique pour créer de nouvelles sessions utilisateur ou réutiliser des sessions existantes dans les cas suivants :
  • Avant de déployer un robot, certaines applications sont maintenues en cours d’exécution pour prendre en compte un délai dans le lancement de l’application.
  • Lorsque des mises à jour Windows ou des mises à jour de stratégie Active Directory sont transmises après la connexion d’un utilisateur, les modifications de l’environnement d’automatisation peuvent affecter l’exécution du robot.
  • La déconnexion des périphériques temporaires ou non persistants empêche les déploiements de robot.
  • La politique informatique d’une entreprise vous empêche de fournir le mot de passe utilisateur de l’appareil pour la connexion automatique.
  • Pour soutenir les clauses légales de non-responsabilité sur les déploiements basés RDP.

Procédure

  1. Navigate to Administration > Settings > Devices.
  2. Modifiez les paramètres de connexion automatique.
  3. Pour choisir comment exécuter des robots sur les sessions utilisateur, sélectionnez l’une des options suivantes :
    • Créez toujours une nouvelle session après que le système se soit déconnecté d’une session existante.

      Ceci est utile pour la plupart des déploiements de bureau où il est possible de créer des sessions utilisateur.

    • Réutilisez une session existante pour choisir de verrouiller ou de déverrouiller la session après que les robots aient terminé leur exécution à partir :
      • d’une session verrouillée existante
      • d’une session déverrouillée existante
      • d’une session déconnectée

      Cela est utile pour les déploiements sur des périphériques où il n’est pas possible de créer des sessions utilisateur (par exemple, les périphériques sous Citrix XenDesktop).

    • Si une session existe, réutilisez-la pour choisir de la verrouiller, de la déconnecter ou de la laisser déverrouillée après avoir terminé l’exécution des robots à partir :
      • d’une nouvelle session
      • d’une session verrouillée existante
      • d’une session déverrouillée existante
      • d’une session déconnectée
  4. Pour permettre à un utilisateur de modifier les paramètres de connexion automatique au niveau de l’appareil dans Administration > Mes périphériques, sélectionnez Autoriser les modifications.
    Sélectionnez Ne pas autoriser les modifications pour désactiver les paramètres de connexion automatique au niveau de l’utilisateur pour les sessions utilisateur.
  5. Enregistrez les paramètres.
Envoyer le commentaire