Lire et examiner la documentation Automation Anywhere

Automation Anywhere Automation 360

Fermer les contenus

Contenus

Ouvrir les contenus

Utilisation de l’action Supprimer des utilisateurs du groupe

  • Mis à jour le : 1/29/2021
    • Automation 360 v.x
    • Création
    • Espace de travail RPA

Utilisation de l’action Supprimer des utilisateurs du groupe

Utilisez l’action Supprimer des utilisateurs du groupe pour supprimer un utilisateur d’un groupe.

Prerequisites

Assurez-vous qu’un utilisateur existant est affecté à un groupe.

Utilisation de l’action Ajouter des utilisateurs au groupe

Procedure

  1. Dans la palette Actions, double-cliquez sur l’action Supprimer des utilisateurs du groupe ou faites la glisser depuis le package Active Directory.
  2. Dans le champ Sélectionner un utilisateur, sélectionnez l’une des options suivantes :
    • Ajouter un utilisateur manuellement : Saisissez le nom et le chemin d’accès Ldap de l’utilisateur dans la fenêtre Ajouter un utilisateur et cliquez sur Ajouter.
    • Ajouter des utilisateurs à partir du serveur : Ajoutez un utilisateur existant à partir du serveur, en effectuant les étapes suivantes :
      1. Dans la fenêtre Se connecter au serveur, saisissez les informations d’identification de l’hôte et du domaine, puis cliquez sur Connecter.
      2. La fenêtre Sélectionner un utilisateur s’ouvre. Sélectionnez l’utilisateur dans le panneau Objets et cliquez sur Ajouter un utilisateur.

      Le nom d’utilisateur et le chemin LDAP de l’utilisateur sont ajoutés dans le tableau Sélectionner un utilisateur.

  3. Pour supprimer l’utilisateur d’un groupe, sélectionnez l’une des options suivantes :
    • Nom du groupe : Saisissez le nom du groupe pour supprimer l’utilisateur existant d’un groupe spécifique.
    • Sélectionnez un groupe d'utilisateurs : Effectuez les étapes suivantes pour supprimer un utilisateur existant d’un groupe :
      1. Dans la fenêtre Se connecter au serveur, saisissez les informations d’identification de l’hôte et du domaine, puis cliquez sur Connecter.
      2. La fenêtre Sélectionner un utilisateur s’ouvre. Sélectionnez le groupe dans le panneau Objets pour supprimer l’utilisateur du groupe et cliquez sur Appliquer.
  4. Dans le champ session Active Directory, saisissez le nom de session identique à celui que vous avez utilisé dans l’action Connecter.
  5. Cliquez sur Enregistrer, puis sur Appliquer.
Envoyer le commentaire