Lire et examiner la documentation Automation Anywhere

Automation 360

Fermer les contenus

Contenus

Ouvrir les contenus

Supprimer les files d'attente

  • Mis à jour le : 2021/06/03
    • Automation 360 v.x
    • Gestion
    • Espace de travail RPA

Supprimer les files d'attente

Supprimez une file d'attente sélectionnée, plusieurs files d'attente sélectionnées ou toutes les files d'attente d'éléments de travail.

Prérequis

Vous devez disposer des droits et autorisations suivants pour effectuer cette tâche. Assurez-vous que vous êtes connecté au Control Room en tant qu'administrateur. Pour effectuer cette tâche, vous devez avoir AAE_Queueue Admin et Propriétaire de la file d'attente qui vous ont été attribués.
Remarque : Vous ne pouvez pas supprimer une file d'attente si elle est utilisée pour le traitement d'un work item. Un message d'erreur apparaît pour cette file d'attente particulière.

Procédure

  1. Connectez-vous à la Control Room.
  2. Aller à GérerFiles d'attente.
  3. Procédez comme suit pour supprimer une ou plusieurs files d'attente :
    OptionÉtapes
    Supprimer la file d'attente sélectionnée
    1. Passez la souris sur une file d'attente pour la supprimer.
    2. Cliquez sur le bouton Actions le menu Actions.
    3. Cliquez sur le bouton Supprimer le bouton Supprimer.

      Un message de confirmation de la suppression définitive de la file d'attente apparaît.

    4. Cliquez sur Oui, supprimer pour confirmer ou Non, annuler pour annuler l'action.

      Un message de confirmation apparaît après la suppression de la file d'attente.

    Supprimer plusieurs files d'attente sélectionnées ou toutes les files d'attente
    1. Cochez la case des files d'attente requises ou cochez la case indiquée dans l'en-tête pour sélectionner toutes les files d'attente.
    2. Cliquez sur le bouton Supprimer au-dessus de l'en-tête.

      Un message de confirmation pour supprimer définitivement plusieurs files d'attente apparaît.

    3. Cliquez sur Oui, supprimer pour confirmer ou Non, annuler pour annuler l'action.

      Un message de confirmation apparaît après la suppression de la file d'attente.

Envoyer le commentaire