Lire et examiner la documentation Automation Anywhere

Automation Anywhere Automation 360

Fermer les contenus

Contenus

Ouvrir les contenus

Prise en charge de la connexion automatique pour Agent de robot

  • Mis à jour le : 5/03/2021
    • Automation 360 v.x
    • Exploration
    • Espace de travail RPA

Prise en charge de la connexion automatique pour Agent de robot

Utilisez la connexion automatique pour vous connecter automatiquement à un périphérique, exécuter une automatisation planifiée et restaurer le périphérique à son état d'origine (Verrouillé ou Déconnecté) une fois l'automatisation exécutée.

La connexion automatique restaure un périphérique à son état d'origine dans les scénarios suivants :
  • Lorsqu'une automatisation est arrêtée ou suspendue à partir de la Salle de contrôle ou du périphérique. Cela permet de garantir que la sécurité de l'ordinateur n'est pas compromise lorsqu'une automatisation est suspendue ou arrêtée.
    Remarque : Lorsque l'automatisation reprend, elle continue de s'exécuter en arrière-plan sur le périphérique verrouillé.
  • Lorsqu'une automatisation rencontre une erreur lors de l'exécution.
Le tableau suivant identifie la prise en charge du système d'exploitation spécifique à la connexion automatique sur les périphériques Agent de robot.
N° de SID Scénario Windows 2019 Windows 2016 R2 Windows 2012 R2 Windows 10 Windows 8 Windows 7
1 Aucune session utilisateur établie (l’utilisateur n’est pas connecté) Ne s’applique pas aux machines virtuelles Ne s’applique pas aux machines virtuelles Ne s’applique pas aux machines virtuelles Pris en charge uniquement sur les postes Windows 10 locaux et les machines virtuelles Non certifié Non certifié
2 Session utilisateur établie Ne s’applique pas aux machines virtuelles Ne s’applique pas aux machines virtuelles Ne s’applique pas aux machines virtuelles Pris en charge uniquement sur les postes Windows 10 locaux et les machines virtuelles Non certifié Non certifié
3 L’utilisateur s’est connecté mais a verrouillé l’écran Ne s’applique pas aux machines virtuelles Ne s’applique pas aux machines virtuelles Ne s’applique pas aux machines virtuelles Pris en charge uniquement sur les postes Windows 10 locaux et les machines virtuelles Non certifié Non certifié
4 Un autre utilisateur (autre que celui connecté à l’appareil utilisé pour le déploiement) est connecté Ne s’applique pas aux machines virtuelles Ne s’applique pas aux machines virtuelles Ne s’applique pas aux machines virtuelles Pris en charge uniquement sur les postes Windows 10 locaux et les machines virtuelles Non certifié Non certifié
5 Un autre utilisateur est connecté et a verrouillé l’écran Ne s’applique pas aux machines virtuelles Ne s’applique pas aux machines virtuelles Ne s’applique pas aux machines virtuelles Pris en charge uniquement sur les postes Windows 10 locaux et les machines virtuelles Non certifié Non certifié
6 Changement rapide d’utilisateur Ne s’applique pas aux machines virtuelles Ne s’applique pas aux machines virtuelles Ne s’applique pas aux machines virtuelles Pris en charge uniquement sur les postes Windows 10 locaux et les machines virtuelles Non certifié Non certifié
7 Aucune session RDP active Pris en charge Pris en charge Pris en charge Pris en charge Pris en charge Pris en charge
8 L’utilisateur a une session RDP active Pris en charge Pris en charge Pris en charge Pris en charge Pris en charge Pris en charge
9 La session RDP de l’utilisateur est déconnectée Pris en charge Pris en charge Pris en charge Pris en charge Pris en charge Pris en charge
10 La session RDP de l’utilisateur est verrouillée Pris en charge Pris en charge Pris en charge Pris en charge Pris en charge Pris en charge
11 Un autre utilisateur a une session RDP active Pris en charge Pris en charge Pris en charge Pris en charge Pris en charge Pris en charge
12 Un autre utilisateur a une session déconnectée Pris en charge Pris en charge Pris en charge Pris en charge Pris en charge Pris en charge
13 Un autre utilisateur a une session active et verrouillée Pris en charge Pris en charge Pris en charge Pris en charge Pris en charge Pris en charge
  • La connexion automatique est uniquement prise en charge sur les systèmes d'exploitation 64 bits.
  • La connexion automatique ne permet pas de fermer la session de l'administrateur racine, lorsque vous essayez des scénarios qui impliquent deux utilisateurs de connexion automatique différents. N’oubliez pas de vous déconnecter du compte d’utilisateur administrateur avant de déployer un robot.
  • Pour les scénarios 4, 5 et 6 du tableau ci-dessus, l'utilisateur actif est déconnecté et une session est créée avec les informations d'identification du périphérique pour le déploiement du robot.
  • Si la connexion automatique échoue, configurez les paramètres Stratégie de sécurité locale. Par exemple, dans Windows, sélectionnez Paramètres de sécurité > Stratégies locales > Options de sécurité. Activez l'option Connexion interactive : Ne pas exiger CTRL+ALT+SUPPR.
Envoyer le commentaire