Lesen und beachten Sie die Automation Anywhere-Dokumentation

Automation Anywhere

Inhalt schließen

Inhalte

Inhalt öffnen

Bots und Ordner löschen

  • Aktualisiert: 5/10/2019
    • 11.3.x
    • Erkunden
    • Enterprise

Bots und Ordner löschen

Als Enterprise Control Room-Administrator oder als Nutzer mit der Berechtigung Bot löschen können Sie einen oder mehrere Bots und Ordner, die von einem Bot Creator aus dem Enterprise Client hochgeladen wurden, löschen. Diese Option ist bei aktiver Versionskontrolle nicht verfügbar.

Einen Bot löschen

Sie können einen (einzelnen) Bot löschen, der vom Bot Creator aus dem Enterprise Client hochgeladen wurde.

So löschen Sie einen Bot aus dem Enterprise Control Room:

  1. Wechseln Sie zu BotsMeine Bots. Die Seite Meine Bots wird geöffnet.
  2. Setzen Sie in der Liste Dateien und Ordner die Maus auf das Symbol für den Bot, den Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf .
  4. Wählen Sie zur Bestätigung Ja, löschen aus. Der Bot wird permanent gelöscht.

    Wählen Sie Nein, abbrechen aus, um zur Liste Dateien und Ordner zurückzukehren, ohne den Bot zu löschen.

Anmerkung: Version 11.3.2Sie können einen Bot, der in einem oder mehreren aktiven oder inaktiven Zeitplänen aufgeführt ist, nicht löschen. Sie müssen vor dem Löschen des Bots zuerst den Zeitplan löschen.

Mehrere Bots löschen

Sie können (mehrere) ausgewählte Bots löschen, die vom Bot Creator aus dem Enterprise Client hochgeladen wurden.

So löschen Sie Bots aus dem Enterprise Control Room:

  1. Wechseln Sie zu BotsMeine Bots. Die Seite Meine Bots wird geöffnet.
  2. Wählen Sie in der Liste Files and folders die zu löschenden Bots aus, indem Sie auf die zugehörigen Kontrollkästchen klicken.
  3. Klicken Sie auf das Symbol über der Tabelle.
  4. Wählen Sie zur Bestätigung Ja, löschen aus.

    Klicken Sie auf Nein, abbrechen, um zur Liste Dateien und Ordner zurückzukehren, ohne die Bots zu löschen.

Anmerkung: Version 11.3.2Wenn ein ausgewählter Bot in einem oder mehreren aktiven oder inaktiven Zeitplänen aufgeführt ist, kann dieser Bot nicht gelöscht werden.

Ordner löschen

Ordner werden mit einem ähnlichen Verfahren gelöscht wie Bots. Sie können mehrere Ordner auf der Tabellenebene auswählen oder einzelne Ordner aus der Liste der Dateien und Ordner.

Der Ordner, den Sie löschen möchten, sollte leer sein.

Abhängige Bots und Dateien löschen

Beim Löschen von Bots werden die abhängigen Bots und Dateien nicht automatisch gelöscht. Wenn Sie diese Elemente nicht benötigen, müssen Sie sie manuell aus ihren Ordnern löschen.

Wenn Sie versuchen, einen Bot zu löschen, der als abhängiges Element zu einem anderen Bot gehört, wird Folgendes angezeigt:

Auditprotokoll

Auditeinträge für alle gelöschten Bots werden auf der Seite Auditprotokolle protokolliert.

Feedback senden