Lesen und beachten Sie die Automation Anywhere-Dokumentation

Automation Anywhere

Inhalt schließen

Inhalte

Inhalt öffnen

Löschen von Nutzern

  • Aktualisiert: 5/10/2019
    • 11.3.x
    • Erkunden
    • Enterprise

Löschen von Nutzern

Vorbereitungen

Überprüfen Sie, ob bei dem Nutzer geplante Aufgaben zur Ausführung anstehen. Nachdem der Nutzer gelöscht wurde, werden die von ihm erstellen Zeitpläne nicht mehr ausgeführt. Treffen Sie vor dem Löschen des Nutzers entsprechende Maßnahmen, um Störungen zu vermeiden.
So löschen Sie einen Nutzer:

Prozedur

  1. Klicken Sie auf Nutzer löschen.
    Suchen Sie das Symbol, indem Sie mit dem Mauszeiger auf ︙rechts neben dem Nutzer zeigen.
  2. Überprüfen Sie den Nachrichteninhalt und klicken Sie anschließend auf Ja, löschen.
    Abhängig von der zugewiesenen Lizenz werden die folgenden Meldungen angezeigt:
    • Lizenz „Beaufsichtigter Bot Runner“
      • Möchten Sie den Nutzer <Nutzername> unwiderruflich löschen? Dadurch wird die dem Nutzer zugewiesene Lizenz als Beaufsichtigter Bot Runner freigegeben. Möglicherweise wurden ein oder mehrere Zeitpläne von diesem Nutzer erstellt. Wenn Sie diesen Nutzer löschen, werden diese Zeitpläne nicht ausgeführt.
    • Lizenz „Unbeaufsichtigter Bot Runner“
      • Möchten Sie den Nutzer <Nutzername> unwiderruflich löschen? Damit wird die dem Nutzer zugewiesene Lizenz als Unbeaufsichtigter Bot Runner freigegeben und das auf den Nutzer registrierte Gerät <Gerätename> entfernt. Möglicherweise wurden ein oder mehrere Zeitpläne von diesem Nutzer erstellt. Wenn Sie diesen Nutzer löschen, werden diese Zeitpläne nicht ausgeführt.
    • Lizenz „Bot Creator“
      • Möchten Sie den Nutzer <Nutzername> unwiderruflich löschen? Damit wird die dem Nutzer zugewiesene Lizenz als Bot Creator freigegeben und das auf den Nutzer registrierte Gerät <Gerätename> entfernt. Möglicherweise wurden ein oder mehrere Zeitpläne von diesem Nutzer erstellt. Wenn Sie diesen Nutzer löschen, werden diese Zeitpläne nicht ausgeführt.
    • Keine
      • Möglicherweise wurden ein oder mehrere Zeitpläne von diesem Nutzer erstellt. Wenn Sie diesen Nutzer löschen, werden diese Zeitpläne nicht ausgeführt.
    Anmerkung: Version 11.3.2Sie können keinen Nutzer löschen, dem ein oder mehrere aktive oder inaktive Zeitpläne zugeordnet sind. Sie müssen zuerst den Zeitplan/die Zeitpläne löschen, bevor Sie den Nutzer löschen.
    Wenn ein Admin-Nutzer einen Nutzer im Enterprise Control Room löscht, wird dieser aus der Tabelle Nutzer entfernt.
Feedback senden