Lesen und beachten Sie die Automation Anywhere-Dokumentation

Automation Anywhere

Inhalt schließen

Inhalte

Inhalt öffnen

Löschen von Rollen

  • Aktualisiert: 5/10/2019
    • 11.3.x
    • Erkunden
    • Enterprise

Löschen von Rollen

Ein Administrator oder ein Nutzer mit den nötigen Berechtigungen kann redundante Rollen aus dem System löschen.

So löschen Sie eine Rolle:

Prozedur

  1. Wechseln Sie zu Administration > Rollen.
  2. Wählen Sie in der Rollenliste die Rolle aus. Zeigen Sie dann mit der Maus auf die Aktionsliste, und klicken Sie auf Rolle löschen.
    Anmerkung: Vom System erzeugte Rollen können nicht gelöscht werden.
  3. Klicken Sie auf Ja, löschen, um Ihre Rolle zu löschen, bzw. auf Nein, abbrechen, um den Löschvorgang abzubrechen.
  4. Um mehrere Rollen zu löschen, markieren Sie die Rollen, und klicken Sie auf das Symbol Angekreuzte Elemente löschen.
Feedback senden