Lesen und beachten Sie die Automation Anywhere-Dokumentation

Automation Anywhere

Inhalt schließen

Inhalte

Inhalt öffnen

Aktivieren oder Deaktivieren von geplanten Aktivitäten

  • Aktualisiert: 5/10/2019
    • 11.3.x
    • Erkunden
    • Enterprise

Aktivieren oder Deaktivieren von geplanten Aktivitäten

Als Enterprise Control Room-Nutzer mit den Privilegien zum Verwalten und Aktualisieren aller Planungen können Sie geplante Aktivitäten einzeln oder zu mehreren auf einmal aktivieren oder deaktivieren.

Sie können zum Beispiel inaktive Zeitpläne aktivieren, wenn Sie eine Massenautomatisierung ausführen möchten. In ruhigen Zeiten können Sie mehrere Zeitpläne deaktivieren.

Standardmäßig sind alle Zeitpläne auf dieser Seite aktiviert.

Deaktivieren von Zeitplänen

Sie können je nach Anforderung einen oder mehrere Zeitpläne deaktivieren.

So deaktivieren Sie Zeitpläne:

  1. Wechseln Sie zu AktivitätGeplant.
  2. Die Seite Geplante Aktivität wird geöffnet.
  3. Zeigen Sie im Bereich Aktivität mit der Maus auf das Symbol für den zu deaktivierenden Zeitplan. Beispiel: Zeitplan des Typs Wiederkehrend für Files-Folders.atmx.
  4. Klicken Sie auf .
  5. Der Zeitplan wird deaktiviert. Der Status in der Spalte Nächstes Auftreten wird als n. v. angezeigt und der Status ändert sich in Inaktiv:

Auf ähnliche Weise können Sie mehrere Zeitpläne deaktivieren: Klicken Sie oberhalb der Tabelle Aktivität auf .

Aktivieren von Zeitplänen

Sie können je nach Anforderung einen oder mehrere Zeitpläne aktivieren.

  1. Wechseln Sie zu AktivitätGeplant.
  2. Die Seite Geplante Aktivität wird geöffnet.
  3. Zeigen Sie im Bereich Aktivität mit der Maus auf das Symbol für den zu aktivierenden Zeitplan. Beispiel: Zeitplan des Typs Wiederkehrend für Files-Folders.atmx.
  4. Klicken Sie auf .
  5. Der Zeitplan wird aktiviert. Der Status in der Spalte Nächstes Auftreten wird im Datums- und Zeitformat angezeigt und der Status ändert sich in „Aktiv“.

Auf ähnliche Weise können Sie mehrere Zeitpläne aktivieren: Klicken Sie oberhalb der Tabelle Aktivität auf .

Ob die Schaltfläche Deaktivieren () oder Aktivieren () über der Tabelle angezeigt wird, richtet sich danach, welchen Status die meisten Zeitpläne aufweisen.

  • Wenn mehr Zeitpläne den Status „Aktiv“ aufweisen als inaktiv sind, erscheint .
  • Wenn mehr Zeitpläne den Status „Inaktiv“ aufweisen, als aktiv sind, erscheint .
Feedback senden