Lesen und beachten Sie die Automation Anywhere-Dokumentation

Automation Anywhere

Inhalt schließen

Inhalte

Inhalt öffnen

Auswählen von Bots, die migriert werden sollen

  • Aktualisiert: 6/07/2019
    • 11.3.x
    • Erkunden
    • Enterprise

Auswählen von Bots, die migriert werden sollen

Migrieren Sie alle oder ausgewählte Bots vom Quell- zum Ziel-Enterprise Control Room. Wenn Sie die Bots auswählen, werden auch die mit diesen Bots verknüpften Planungen migriert.

Vorbereitungen

Diese Registerkarte wird nur angezeigt, wenn Sie Bots und Planungen auf der Registerkarte Einstellungen auswählen.

Bevor Sie die Bots auswählen, beachten Sie die folgenden Überlegungen:

  • Wenn beim Quell-Enterprise Control Room die Versionskontrolle aktiviert ist:
    • wird der Versionsverlauf der Bots und der Bot-Abhängigkeiten migriert.
    • wird die zuletzt festgelegte Produktionsversion migriert. Konfigurieren Sie die Versionskontrolle im Ziel-Enterprise Control Room manuell, da die Einstellungen für die Versionskontrolle aus der Quelle (v10.x) nicht migriert werden.
    • werden gesperrte Bots und Dateien entsperrt und dann zu 11.x migriert.
    • Die Felder Client zuletzt geändert und Modifiziert von werden für jede Version des migrierten Bots auf den Namen des aktuellen Enterprise Control Room-Nutzers festgelegt, der den Migrationsprozess ausführt. Das Feld Modifiziert von des migrierten Bots wird auf SYSTEM festgelegt, wenn der Nutzer, der auf dieses Feld verweist, nicht in 11.x migriert wird.
    • Das Datum der Ordnererstellung wird auf das Datum der Migration zum Ziel-Enterprise Control Room festgelegt, wenn ein Bot zum ersten Mal migriert wird. Das Datum der Bot-Datei wird auf das Systemdatum und die Systemuhrzeit festgelegt, zu denen die Bot-Datei in den Quell-Enterprise Control Room hochgeladen wurde. Wenn die Versionskontrolle aktiviert ist, wird das Datum der aktuellen Version der Bot-Datei übernommen. Die Versionskontrolle ist standardmäßig deaktiviert.
  • Es werden nur die ausgewählten Bots mit zugehörigen Abhängigkeiten und Planungen migriert. Migrieren Sie Rollen und Nutzer getrennt.
  • Wenn bei der Migration eines Bots und seiner Planung der Nutzer, der die Planung erstellt hat, nicht zu 11.x migriert wird oder in 10.x gelöscht wurde, werden diese Planungen nicht migriert.
  • Manuelle Abhängigkeiten, die mit dem Bot verbunden sind, werden ebenfalls migriert.
  • Kennwortgeschützte Bots und die entsprechenden Planungen werden in 11.x nicht unterstützt und können nicht migriert werden.
  • Kennwortgeschützte Planungen werden ebenfalls nicht migriert.
  • Ein Ordner kann nicht migriert werden. Um alle Dateien in einem Ordner zu migrieren, wählen Sie alle in diesem Ordner enthaltenen Dateien aus.
  • Wenn ein 10.x-Bot, der migriert werden soll, bereits in 11.x vorhanden ist, wird er nicht migriert.
  • Wenn Sie einen Bot in 10.x auswählen, der in 11.x denselben Namen hat, werden der Bot und die entsprechenden Planungen nicht migriert.
  • Wenn das Feld „Modifiziert von“ für Bots nicht migriert werden kann, wird der Name im Feld auf den Seiten „Meine Bots“ und „Bearbeiten“ als „SYSTEM“ angezeigt.
  • Wenn die folgenden Optionen ausgewählt sind, gehen Sie wie folgt vor:
    • Wenn MetaBots ausschließen aktiviert ist, müssen Sie diese separat migrieren. Dies bedeutet auch, dass MetaBots, die in Form einer Abhängigkeit Teil eines TaskBots sind, NICHT migriert werden sollen. Außerdem wird der Ordner Meine MetaBots nicht in der Liste Ordner des Repositorys angezeigt.
    • Wenn Überschreiben, wenn bereits Bot vorhanden aktiviert ist, werden vorhandene Bots überschrieben, wenn die Bots in einem vorherigen Migrationslauf aus Enterprise Control Room 10.x migriert wurden. In Version 11.2 erstellte oder hochgeladene Bots mit demselben Namen werden jedoch nicht überschrieben. Die Migration dieser Bots schlägt fehl.
      • Wenn Bots vom System überschrieben werden, werden die abhängigen Unteraufgaben-Bots, MetaBots und Dateien überschrieben. Planungen werden jedoch beim Überschreiben von Bots nicht überschrieben.
      • Wenn die Versionskontrolle in beiden Systemen aktiviert ist, wird durch die Auswahl dieser Option der Versionsverlauf überschrieben, und den Bots werden neue Versionsnummern zugewiesen.

Prozedur

  1. Wechseln Sie zu dem Ordner, aus dem Sie die Bots in der Liste Ordner migrieren möchten.
    Die dem ausgewählten Ordner entsprechenden Bots werden in der Liste Verfügbare Bots angezeigt.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Typ, um alle Bots aus diesem bestimmten Ordner auszuwählen.
    Alternativ können Sie auch bestimmte TaskBots aus der Liste der Bots auswählen.
    Durchsuchen Sie alle Ordner und wählen Sie Bots aus den einzelnen Ordnern aus. Wenn der ausgewählte Ordner Unterordner enthält, werden diese in dieser Liste auch als deaktiviert angezeigt. Um alle Bots aus einem Unterordner zu migrieren, erweitern und wählen Sie den Unterordner in der Liste Ordner aus und wählen Sie die Bots einzeln aus.
  3. Fügen Sie die Bots der Liste Ausgewählt hinzu.
  4. Klicken Sie auf Weiter.

Nächste Maßnahme

Informationen zum Überprüfen und Verifizieren der Daten finden Sie in der Aufgabe Überprüfen und Migrieren der Daten.
Feedback senden