Lesen und beachten Sie die Automation Anywhere-Dokumentation

Automation Anywhere

Inhalt schließen

Inhalte

Inhalt öffnen

Auswählen von Rollen, die migriert werden sollen

  • Aktualisiert: 6/06/2019
    • 11.3.x
    • Erkunden
    • Enterprise

Auswählen von Rollen, die migriert werden sollen

Migrieren Sie alle oder ausgewählte Rollen vom Quell- zum Ziel-Enterprise Control Room. Wenn Sie Rollen auswählen, werden auch andere zugehörige Daten wie Lizenzen, Rollen, Anmeldedaten und Planungen migriert.

Vorbereitungen

Diese Registerkarte wird nur angezeigt, wenn Sie Rollen und zugehörige Datenauf der Registerkarte Einstellungen auswählen.

Bevor Sie die Rollen auswählen, beachten Sie die folgenden Überlegungen:

  • Bots und Dateien werden basierend darauf migriert, dass Nutzer über mindestens eine der Ordnerberechtigungen, insbesondere „Hochladen“, „Herunterladen“, „Löschen“ oder „Ausführen“, verfügen.
  • Migrieren Sie alle Systemrollen, bevor Sie Bots und Planungen migrieren, um sicherzustellen, dass die Ordnerberechtigungen Systemrollen ordnungsgemäß zugewiesen werden.
  • Die systemdefinierten Rollen aus dem Quell-Enterprise Control Room10.x werden automatisch dem entsprechenden Ziel-Enterprise Control Room zugeordnet.
  • Analog werden Nutzerberechtigungen aus dem Quell-Enterprise Control Room 10.x dem Ziel-Enterprise Control Room zugeordnet.
  • Rollen, die über Berechtigungen zum Hochladen, Herunterladen oder Löschen verfügen, erhalten bei der Migration standardmäßig die Berechtigung zum Ausführen/Planen.
  • Nutzerdefinierte Rollen mit identischen Namen werden mit dem Suffix _1 versehen.
  • Planungen aus dem Quell-Enterprise Control Room, die sich bereits im Ziel-Enterprise Control Room befinden, werden mit demselben Namen migriert.
  • Für den nächsten Migrationslauf werden in der Liste Verfügbare Rollen alle Rollen angezeigt, unabhängig davon, ob sie migriert werden oder nicht.

Prozedur

  1. Aktivieren Sie in der Liste Verfügbare Rollen das Kontrollkästchen neben Rollenname, um alle Rollen auszuwählen.
    Alternativ können Sie auch jede Rolle einzeln aus der Liste auswählen.
    Anmerkung: Unter Verfügbare Rollen werden alle in der Enterprise Control Room 10.x-Datenbank enthaltenen Rollen angezeigt, und zwar sowohl vom System als auch vom Nutzer definierte Rollen.
  2. Fügen Sie die Rollen der Liste Ausgewählt hinzu.
  3. Klicken Sie auf Weiter.

Nächste Maßnahme

Informationen zum Überprüfen und Verifizieren der Daten finden Sie in der Aufgabe Überprüfen und Migrieren der Daten.
Feedback senden