Lesen und beachten Sie die Automation Anywhere-Dokumentation

Automation Anywhere

Inhalt schließen

Inhalte

Inhalt öffnen

Migrationstyp auswählen

  • Aktualisiert: 6/06/2019
    • 11.3.x
    • Erkunden
    • Enterprise

Migrationstyp auswählen

Wählen Sie aus, ob Daten aus Ihrem Quell-Enterprise Control Room basierend auf Rollen, Nutzern oder Bots migriert werden sollen.

Vorbereitungen

Schließen Sie die Aufgabe Herstellen einer Verbindung mit der Quell-Control Room-Datenbank ab, bevor Sie den Migrationstyp auswählen.

Wenn ein Migrationsprozess ausgeführt wird und Sie versuchen, den Migrationstyp zu ändern, werden Sie in einer Meldung angewiesen, den Vorgang nach Abschluss der vorherigen Migration erneut auszuführen.

Wenn der Computer jedoch neu gestartet wird, während die Migration ausgeführt wird, starten Sie den Migrationsprozess, obwohl der Status als In Bearbeitungangezeigt wird.

Prozedur

  1. Wählen Sie auf der Registerkarte Einstellungen des Migrationsassistenten die Migrationsoption aus:
    • Rollen und zugehörige Daten: Zusätzlich zu den Rollen werden Daten, die diesen Rollen zugeordnet sind, z. B. Nutzer, Lizenzen, Bots, Ordnerzugriffsberechtigungen, Informationen über den Nutzer, der den Bot erstellt hat, Anmeldedaten und Planungen, migriert. Verwenden Sie diese Option. Um die Migration der Daten zu überspringen, die den ausgewählten Rollen zugeordnet sind, wählen Sie Bots und Planungen ausschließen aus.
    • Nutzer und zugehörige Daten: Neben den Nutzern werden auch die mit diesen Nutzern verknüpften Daten wie Rollen, Lizenzen, Bots, Anmeldedaten und Planungen migriert. Um die Migration der Daten zu überspringen, die den ausgewählten Nutzern zugeordnet sind, wählen Sie Bots und Planungen ausschließen aus.

      Wenn Sie diese Option auswählen, werden die Rollen, die keinem Nutzer zugeordnet sind, nicht migriert, und die Planungen, die den Nutzern zugeordnet sind, die nicht für die Migration ausgewählt wurden, werden ebenfalls nicht migriert.

    • Bots und Planungen: Zusätzlich zu den ausgewählten Bots werden abhängige Daten, z. B. Unteraufgaben, Dateien und Planungen, automatisch migriert. Die Rollen und/oder Nutzer werden nicht migriert.
  2. Gehen Sie wie folgt vor, wenn Sie Daten basierend auf Bots und Planungen migrieren möchten:
    1. Wählen Sie die Option MetaBots ausschließen aus, um die Migration der MetaBots und der von TaskBots abhängigen MetaBots zu überspringen.
    2. Wählen Sie die Option Überschreiben, wenn bereits Bot vorhanden aus, wenn die Quelldatenbank eine aktuellere Version von Bots enthält und Sie den Bot überschreiben müssen, der zuvor zu Version 11.x migriert wurde.
  3. Klicken Sie auf Weiter.

Nächste Maßnahme

Feedback senden