Lesen und beachten Sie die Automation Anywhere-Dokumentation

Automation Anywhere

Inhalt schließen

Inhalte

Inhalt öffnen

Löschen eines Zeitplans

  • Aktualisiert: 5/10/2019
    • 11.3.x
    • Erkunden
    • Enterprise

Löschen eines Zeitplans

Wenn Sie die Berechtigung haben, eigene Bots zu löschen, können Sie eine geplante Aktivität löschen.

So löschen Sie eine geplante Aktivität:

  1. Zeigen Sie auf der Seite Geplante Aktivität mit der Maus auf das Aktionssymbol eines Eintrags in der Tabelle „Aktivität“, und klicken Sie auf das Symbol Löschen .
  2. Wenn Sie auf das Symbol „Löschen“ klicken, wird eine Bestätigungsmeldung zum Löschen angezeigt.
  3. Klicken Sie auf Ja, löschen, um die geplante Aktivität zu löschen.
Feedback senden