Lesen und beachten Sie die Automation Anywhere-Dokumentation

Automation Anywhere

Inhalt schließen

Inhalte

Inhalt öffnen

Lockers – Übersicht

  • Aktualisiert: 5/10/2019
    • 11.3.x
    • Erkunden
    • Enterprise
    • Übersichten

Lockers – Übersicht

Ein Locker wird zum Gruppieren ähnlicher sensibler Informationen verwendet, die in Automatisierungsaufgaben in Form von Anmeldedaten enthalten sind und die dann mit anderen Nutzern geteilt werden.

Dies ermöglicht eine Aufgabentrennung für die Verwaltung und den Einsatz von Berechtigungen. Nutzer mit den folgenden Berechtigungen können Locker verwenden:

  • Eigene Locker verwalten: Mit dieser Berechtigung können Sie Ihren eigenen Locker erstellen und verwalten.
  • ALLE Locker verwalten: Mit dieser Berechtigung können Sie alle Locker anzeigen und begrenzte Aktionen für sie ausführen. Diese Berechtigung ist für die Rolle des AAE_Locker-Administrators verfügbar.

Die Rollen und Berechtigungen zur Locker-Verwaltung lauten wie folgt:
  • Locker-Eigentümer: Der Eigentümer eines Lockers kann den Locker bearbeiten, anzeigen, löschen und andere Eigentümer hinzufügen oder entfernen.

  • Locker-Manager: Ein Locker-Manager hat den gleichen Zugriff auf alle Funktionen wie ein Locker-Eigentümer, aber er hat keine Berechtigung, dem Locker Eigentümer, Manager oder Teilnehmer hinzuzufügen.

  • Locker-Teilnehmer: Ein Locker-Teilnehmer kann einen Locker und Teilnehmer anzeigen und zudem einem Locker seine eigenen Anmeldedaten hinzufügen. Ein Locker-Teilnehmer hat keinen Zugriff auf die Anmeldedaten, die von anderen Nutzern erstellt werden, und kann diese auch nicht anzeigen.

  • Locker-Verbraucher: Sie müssen eine oder mehrere nutzerdefinierte Rollen auswählen, und die zu diesen ausgewählten Rollen gehörenden Nutzer sind die Verbraucher des Lockers. Diese Nutzer können einen Locker anzeigen und einen Anmeldedatenwert eingeben.

Meine Locker

Auf der Registerkarte Meine Locker unter Bots → Anmeldedaten wird die Liste der Locker angezeigt, die von einem Nutzer erstellt wurden. Ein Locker kann nur von einem autorisierten Nutzer mit der Berechtigung Locker_Admin oder einem Nutzer mit der Berechtigung Eigene Locker verwalten erstellt werden.

Anmerkung: Nutzer können Locker nur sehen, wenn sie sie erstellt haben oder wenn sie ein Mitglied dieses Lockers sind.

Auf dem Bildschirm „Meine Locker“ wird in Tabellenform eine Liste der vom Nutzer erstellten Locker angezeigt.

Im Suchbereich können Sie Locker anhand des Locker-Namens filtern.

Im Folgenden wird die Liste der Elemente beschrieben, die Sie in der Tabelle anzeigen können:

Tabellenelement Beschreibung
Name Name des Lockers.
Meine Verbraucherberechtigung Verbraucher oder kein Verbraucher.
Meine zusätzliche Berechtigung Locker-Teilnehmer, Locker-Manager, Locker-Eigentümer.
Manager Nutzer mit Berechtigung als Locker-Manager.
Anmeldedaten Anzahl der einem Locker zugewiesenen Anmeldedaten.
Eigentümer Name des Nutzers, der den Locker erstellt hat.
Zuletzt modifiziert Datum und Uhrzeit der letzten Bearbeitung/Änderung des Lockers.
Modifiziert von Name des Nutzers, der den Locker geändert/bearbeitet hat.

Aktionen Beschreibung
Anzeigen Diese Option dient zum Anzeigen des Lockers. Weitere Informationen
Bearbeiten Diese Option dient zum Bearbeiten eines Lockers. Weitere Informationen
Löschen Diese Option dient zum Löschen eines Lockers. Weitere Informationen

Sie können auch alle Locker auswählen und die folgenden Aktionen ausführen:

Tabellenelement Beschreibung
Aktualisieren Diese Option dient zur Aktualisierung der Locker-Liste.
Löschen Diese Option dient zum Löschen mehrerer Locker. Weitere Informationen
Spalten anpassen

Hiermit können Sie spezifische Spalten ein- oder ausblenden. Standardmäßig werden alle Spalten angezeigt.

Auditprotokolle

Alle Aktionen zum Erstellen, Aktualisieren und Löschen werden in den Auditprotokollen verzeichnet und können später eingesehen werden. Sie können über die Seite Auditprotokoll auf diese Einträge zugreifen.
Feedback senden