Lesen und beachten Sie die Automation Anywhere-Dokumentation

Automation Anywhere

Inhalt schließen

Inhalte

Inhalt öffnen

E-Mail-Benachrichtigungen für den Credential Vault

  • Aktualisiert: 5/10/2019
    • 11.3.x
    • Erkunden
    • Enterprise

E-Mail-Benachrichtigungen für den Credential Vault

Wenn die E-Mail-Benachrichtigung im Enterprise Control Room aktiviert ist, werden Nutzer über wichtige Änderungen der Anmeldedaten und Locker (Schließfächer) informiert.

In den folgenden Fällen werden E-Mail-Benachrichtigungen gesendet:

  • Anmeldedaten werden zu einem Locker hinzugefügt

    Wenn einem Locker neue Anmeldedaten hinzugefügt werden, wird eine E-Mail-Benachrichtigung an die im Enterprise Control Room registrierten E-Mail-Adressen aller Verbraucher des Lockers gesendet. Die E-Mail besteht aus einem Link zu den Anmeldedaten, die dem Locker hinzugefügt wurden. Die Verbraucher werden zur Seite mit den Anmeldedaten umgeleitet, um dort den Anmeldedatenwert einzugeben.

  • Ein Mitglied wird einem Locker hinzugefügt oder daraus entfernt

    Eine E-Mail-Benachrichtigung wird gesendet, wenn ein neues Mitglied (Miteigentümer oder Teilnehmer) einem Locker hinzugefügt oder ein Mitglied des Teilnehmers aus dem Locker entfernt wird.

  • Änderung der Berechtigung für Lockermitglieder

    Wenn ein Eigentümer oder Administrator eines Lockers Berechtigungen für Lockermitglieder gewährt oder entzieht, werden die Lockermitglieder per E-Mail-Benachrichtigung informiert. Dadurch ist sichergestellt, dass Mitglieder über Änderungen ihrer Mitgliedschaft für Locker informiert werden.

  • Locker-Verbraucher wird zu einer dem Locker zugewiesenen Rolle hinzugefügt oder daraus entfernt bzw. die Verbraucher-Rolle wird zum Locker hinzugefügt oder daraus entfernt

    Wenn eine einem Locker zugewiesene Rolle durch Hinzufügen oder Entfernen von Nutzern geändert wird, wird eine E-Mail-Benachrichtigung an die E-Mail-Adresse des neuen oder vorhandenen Verbrauchers gesendet, um ihn darüber zu informieren, dass Anmeldedaten im Locker auf seine Eingabe warten.

    Wenn eine neue Rolle zu einem Locker hinzugefügt oder eine vorhandene Rolle aus dem Locker entfernt wird, wird eine E-Mail-Benachrichtigung an die E-Mail-Adressen der neuen oder vorhandenen Verbraucher gesendet, um sie über die Änderungen zu informieren.

Feedback senden