Lesen und beachten Sie die Automation Anywhere-Dokumentation

Automation Anywhere

Inhalt schließen

Inhalte

Inhalt öffnen

Anzeigen des Versionsverlaufs

  • Aktualisiert: 5/10/2019
    • 11.3.x
    • Erkunden
    • Enterprise

Anzeigen des Versionsverlaufs

Mit dem Versionsverlauf können Sie die bisherigen Aktualisierungen der ausgewählten Datei anzeigen. Darüber hinaus können Sie die Aktualisierungen vergleichen und bei Bedarf rückgängig machen.

Wenn Sie den Versionsverlauf auswählen, wird eine Liste aller für die ausgewählte Datei erstellten Revisionen angezeigt.

Anzeigen des Verlaufs von Dateiversionen

Sie können die Anzeige des Versionsverlaufs der ausgewählten Datei an mehreren Stellen aktivieren:

  1. Kontextmenü

    ODER

  2. Aktionsliste

  3. Wenn Sie den Versionsverlauf auswählen, werden die Versionierungsdetails der ausgewählten Datei angezeigt.

    Der Versionsverlauf wird in absteigender zeitlicher Reihenfolge angezeigt, das heißt, die neueste Revision befindet sich ganz oben, die erste ganz unten. Sie können damit den Nutzer und die relevante Aktion ermitteln, die zu einem bestimmten Datum und Zeitpunkt durchgeführt wurde. Außerdem wird ein Kommentar angezeigt.

Hier haben Sie folgende Möglichkeiten:

1. Zwei Versionen einer Datei vergleichen

2. Die Aktualisierungen bis zu einer bestimmten Version rückgängig machen

  1. Vergleichen: Mit dieser Option vergleichen Sie verschiedene Dateiversionen.

    Tipp: Drücken Sie die Strg-Taste, um zwei Dateiversionen auszuwählen.

    Im Fenster „Vergleichen“ werden die Aktualisierungen zwischen den ausgewählten Dateien angezeigt:

    Anmerkung:
    Die aktuelle Version wird im rechten Fenster angezeigt.

    Bevor Sie eine Datei einchecken, sollten Sie die neueste Datei, die aktualisiert wurde, mit der lokalen Datei vergleichen, um sicherzustellen, dass alle Aktualisierungen berücksichtigt sind.

    Wenn eine Datei zur Bearbeitung ausgecheckt ist, werden die Änderungen an der Datei lokal gespeichert. Bevor die Änderungen eingecheckt werden, sollten Sie sie mit der aktuellen Version der Datei vergleichen. Dazu wählen Sie die aktuelle Version in der Liste aus und klicken auf „Vergleichen“. Im Fenster „Vergleichen“ wird die aktuelle Version mit der lokalen Version verglichen, wie in der Abbildung unten veranschaulicht:

  2. Rollback: Mit dieser Option können Sie Aktualisierungen/Änderungen in der ausgewählten Datei rückgängig machen und die im Versionsverlauf ausgewählte Version wiederherstellen.

    Wählen Sie die gewünschte Version aus und bestätigen Sie die Meldung:

    Nach der Bestätigung werden alle Änderungen, die seit der ausgewählten Version an der aktuellen Version vorgenommen wurden, rückgängig gemacht.

    Anmerkung: Sie sollten die Datei nach dem Wiederherstellen der ausgewählten Version einchecken (hochladen), damit die aktuelle Version die Aktualisierungen enthält.
Feedback senden