Lesen und beachten Sie die Automation Anywhere-Dokumentation

Automation Anywhere

Inhalt schließen

Inhalte

Inhalt öffnen

Übersicht über Nutzer

  • Aktualisiert: 5/10/2019
    • 11.3.x
    • Erkunden
    • Enterprise
    • Prozessfluss

Übersicht über Nutzer

Auf dieser Seite kann ein Administrator einen Nutzer anzeigen, bearbeiten, löschen und aktivieren oder deaktivieren.

Die Seite Nutzer des Enterprise Control Room enthält detaillierte Angaben zu den vorhandenen Nutzern.

Suchparameter

Für den einfachen Zugriff können Sie Suchparameter auf die Spalten „Nutzername“, „Vorname“, „Nachname“, „Beschreibung“, „Nutzerstatus“ und „E-Mail“ anwenden.

Wenn Sie mehrere Suchparameter für eine Spalte angeben, werden diese mit dem Operator OR verknüpft. Wenn Sie mehrere Suchparameter für unterschiedliche Spalten angeben, werden diese mit dem Operator AND verknüpft.

Warnung: Wenn Sie die Sonderzeichen „-“ oder „_“ verwenden, listet das System alle Nutzernamen auf, nicht nur die Nutzernamen, die diese Parameter enthalten.

Spaltenaktionen

  • Klicken Sie auf eine Spaltenüberschrift, um sie in aufsteigender oder absteigender Reihenfolge zu sortieren.
    • Sie können bis zu drei Spalten gleichzeitig sortieren, indem Sie die Umschalttaste gedrückt halten und dabei auf zwei weitere Spaltenüberschriften klicken. Auf diese Weise wird die gesamte Tabelle sortiert und nicht nur die Daten, die derzeit für Sie sichtbar sind.
  • Ziehen Sie Spaltenüberschriften mit der Maus nach links oder rechts.
  • Ändern Sie die Spaltenbreite, indem Sie Ihre Maus auf das Ende einer Spalte setzen und sie ziehen.

Aktionen für individuelle Nutzer

Sie können die folgenden Aufgaben an einem einzelnen Nutzer ausführen, indem Sie den Mauszeiger über ︙ rechts neben dem betreffenden Nutzer setzen:

Anzeigen
Öffnet die Seite Nutzer anzeigen im schreibgeschützten Modus. Hier finden Sie Nutzerdetails, zugewiesene Rollen und allgemeine Details wie Zeit und Autor der letzten Änderung, Objekttyp und Nutzertyp.
Sie können Nutzerdetails bearbeiten und den Nutzer aktivieren oder deaktivieren.
Bearbeiten
Öffnet die Seite Nutzer bearbeiten im Schreibmodus. Hier können Sie Aktualisierungen an Nutzerdetails, Geräteanmeldedaten, zugewiesenen Rollen und Gerätelizenzen vornehmen.
Wenn Sie einen Nutzer bearbeiten, erhält er eine E-Mail hierzu (sofern SMTP aktiviert ist).
Aktivieren︱Deaktivieren
Aktiviert oder deaktiviert den Nutzer. Dies ist nützlich, wenn Sie den Zugriff eines Nutzers vorübergehend einschränken möchten.
Wenn Sie einen Nutzer aktivieren oder deaktivieren, erhält er eine E-Mail hierzu (sofern SMTP aktiviert ist).
Löschen
Löscht den Nutzer. Dies ist nützlich, wenn ein Nutzer die Organisation verlässt oder in eine andere Rolle verschoben wird. Dadurch wird sowohl das Gerät, dem der Nutzer zugewiesen war, als auch die vom Nutzer verwendete Lizenz wieder freigegeben.
Wenn Sie einen Nutzer löschen, erhält er eine E-Mail hierzu (sofern SMTP aktiviert ist).

Aktionen auf Tabellenebene

Sie können die folgenden Aufgaben ausführen, indem Sie den Mauszeiger über die Symbole rechts oben in der Tabelle Nutzer setzen. Diese Aktionen können jedoch nur für die gesamte Tabelle ausgeführt werden, nicht für einzelne Einträge.

Erstellen einer Rolle mit angekreuzten Elementen
Fügt eine Rolle hinzu und weist ihr die ausgewählten Nutzer zu. Details finden Sie unter Erstellen von Rollen.
Angekreuzte Elemente löschen
Löscht die ausgewählten Nutzer. Sie können keine aktuell angemeldeten Nutzer löschen.
In CSV-Datei exportieren
Exportiert die in der Tabelle ausgewählten Nutzer im CSV-Format.
Aktualisieren
Aktualisiert die Tabelle, um die aktuellen Daten anzuzeigen.
Spalten anpassen
Ermöglicht Ihnen, Spalten auszuwählen, die Sie aus der Tabelle ein- oder ausblenden möchten.
Feedback senden