Leia e revise a documentação do Automation Anywhere

Automation Anywhere Automation 360

Fechar conteúdo

Contents (Conteúdo)

Abrir conteúdo

Gerenciamento de usuários

  • Atualizado: 10/18/2019
    • Automation 360 v.x
    • Gerenciar
    • Espaço de trabalho RPA
    • Visões gerais

Gerenciamento de usuários

Como usuário do Cloud com permissões de administrador, você pode criar, visualizar, editar, excluir, habilitar ou desabilitar um usuário. A criação de etapas de usuários varia dependendo do usuário ser, ou não, Active Directory ou ser usuário de logon único de um servidor IdP.

Ações da coluna

  • Clique em um cabeçalho de coluna para classificar por ordem crescente ou decrescente.
  • Arraste e solte o cabeçalho da coluna para mover a coluna para a esquerda ou para a direita.
  • Arraste a extremidade de um canto da coluna para redimensionar.

Ações individuais do usuário

Faça as seguintes tarefas em um usuário individual:

Ver .
Abre a página Visualizar usuário no modo somente leitura. Mostra detalhes do usuário, funções atribuídas e detalhes gerais, como Última modificação, Modificado por, Tipo de objeto e Tipo de usuário.
Você pode editar os detalhes do usuário e habilitar ou desabilitar o usuário.
Editar
A página Edit user (Editar usuário) é aberta no modo de gravação. Ele permite atualizações dos detalhes do usuário, credenciais de login do dispositivo, funções atribuídas e licenças do dispositivo.
Ao editar um usuário, um e-mail é enviado notificando o usuário se o SMTP estiver habilitado.
Habilitar︱ Desabilitar
Ativa ou desativa o usuário. Ao ativar ou desativar um usuário, um e-mail é enviado notificando o usuário se o SMTP estiver habilitado.
Excluir
Exclui o usuário. Isso é útil quando os usuários saem da organização ou passam para outra função. Isso libera o dispositivo ao qual o usuário foi anexado e a licença alocada.
Quando um usuário é excluído, um e-mail é enviado notificando o usuário se o SMTP estiver habilitado.

Ações em nível de tabela

Para executar as seguintes tarefas, passe o mouse sobre os ícones no canto superior direito da tabela Usuário. Essas ações podem ser realizadas apenas em um nível de tabela e não em itens individuais.

Criar função com itens marcados
Adiciona uma função e atribui os usuários selecionados. Ver Criar usuário.
Excluir itens marcados
Exclui os usuários selecionados. Não é possível excluir um usuário que estiver conectado no momento.
Exportar para CSV
Exporta os usuários selecionados na tabela no formato CSV.
Atualizar
Atualiza a tabela e reflete os dados mais recentes.
Personalizar colunas
Selecione as colunas para mostrar ou ocultar na tabela.
Send Feedback (Enviar Feedback)