Lire et examiner la documentation Automation Anywhere

Automation 360

Fermer les contenus

Contenus

Ouvrir les contenus

Modifier un processus

  • Mis à jour le : 2022/03/10
    • Automation 360 v.x
    • Créer
    • AARI

Modifier un processus

Cette tâche vous montre comment modifier un processus afin de créer une clé de processus, de définir une équipe par défaut, ainsi que pour activer l'option de suppression d'un processus.

Procédure

  1. Connectez-vous à l'interface Web.
  2. Accédez à Gestion > Processus.
  3. Cliquez sur un processus disponible.
    Cela ouvre la page Modifier le processus de l'onglet Général.
  4. Spécifiez un nom dans le champ Nom du processus.
  5. Facultatif : Spécifiez une description dans le champ Description.
  6. Saisissez une clé client (le cas échéant) dans le champ Clé de processus.
    Important : La clé de processus doit comporter de un à cinq caractères et être classée par ordre alphabétique. La clé de processus ne peut être définie qu'une seule fois, et une fois la clé de processus définie, elle ne peut plus être modifiée ultérieurement par l'utilisateur.
  7. Ajoutez des balises à votre processus dans le champ Balises.
  8. Spécifiez l'équipe dans le champ Équipe par défaut.
    Par défaut, la première équipe qui est ajoutée au processus est automatiquement définie comme équipe par défaut. Vous pouvez changer l'équipe en la sélectionnant dans le menu déroulant.
    Important : Une équipe par défaut ne peut pas être supprimée d'un processus. Pour que l'administrateur puisse supprimer une équipe par défaut (par exemple l'équipe 1), il doit définir une autre équipe (par exemple l'équipe 2) comme équipe par défaut, puis supprimer l'équipe originale (par exemple l'équipe 1) du processus.

    Ex : Vous pouvez sélectionner Directeur du recrutement dans le menu déroulant.

  9. Choisissez par utilisateur ou par robot dans le champ Création de demande.
  10. Dans le champ Conservation de la demande :
    • Sélectionnez Désactivé, Immédiat ou Personnalisé dans le premier menu déroulant pour indiquer si la demande complétée est déplacée de la page Demande vers la Corbeille.

      Ex : Vous pouvez sélectionner l'option Désactivé pour éviter que vos demandes ne soient déplacées vers la Corbeille ou sélectionner Immédiat pour que toutes les demandes en cours soient déplacées sans délai.

    • Sélectionnez Immédiat ou Personnalisé dans le deuxième menu déroulant pour spécifier le nombre de jours au bout desquels les demandes sont supprimées définitivement dans la Corbeille.

      Ex : Vous pouvez sélectionner l'option Personnalisé et spécifier 30 pour déterminer que la demande est supprimée dans la Corbeille au bout de 30 jours.

    • Cochez la case pour permettre aux demandes ouvertes d'être déplacées vers la Corbeille.
  11. Cliquez sur Fermer.
    Vos paramètres sont enregistrés automatiquement.
Envoyer le commentaire