Lire et examiner la documentation Automation Anywhere

Automation 360

Fermer les contenus

Contenus

Ouvrir les contenus

Modifier un robot

  • Mis à jour le : 2022/03/10
    • Automation 360 v.x
    • Créer
    • AARI

Modifier un robot

Cette tâche vous montre comment modifier un robot pour définir des paramètres, ainsi que pour gérer les membres de l'équipe.

Procédure

  1. Connectez-vous à l'interface Web.
  2. Accédez à Gestion > Robot.
  3. Cliquez sur un robot disponible.
    Cela ouvre la page Modifier le robot de l'onglet Général.
  4. Spécifiez un nom dans le champ Nom d'affichage du robot.
  5. Référencez le nom du fichier dans le champ Nom du fichier robot
    Remarque : Le champ est grisé et ne peut pas être modifié car il sert à vous aider à référencer le nom de ce fichier bot.
  6. Référencez l'URI dans le champ URI.
    Remarque : Le champ est grisé et ne peut pas être modifié, car il sert à vous aider à référencer l'URI de ce bot.
  7. Facultatif : Saisissez une description pour votre robot.
  8. Sélectionnez l'option Exécuter ce robot dans une fenêtre virtuelle.
    Cette option permet à un utilisateur assisté dans AARI Assistant de pouvoir exécuter ses robots dans une fenêtre virtuelle de son bureau sans interférer avec son expérience utilisateur actuelle.
    Important : Microsoft Windows 8, Microsoft Windows Server 12, ou une version plus récente est requis pour que la fenêtre virtuelle fonctionne.
  9. Facultatif : Sélectionnez Supprimer le robot pour supprimer ce bot.
    ATTENTION : Cette option supprimera définitivement votre bot.
  10. Cliquez sur l'onglet Équipes.
    Cette page vous permet de gérer les membres de votre équipe.
  11. Cliquez sur le bouton Ajouter (+).
    Cette page Ajouter des équipes s'affiche.
  12. Sélectionnez une équipe disponible.
  13. Cliquez sur Ajouter et enregistrer pour confirmer votre choix.
    Une équipe a maintenant été assignée à ce bot.
  14. Facultatif : Sélectionnez une équipe et cliquez sur Supprimer (corbeille) pour supprimer une équipe.
  15. Facultatif : Sélectionnez la barre de recherche et filtrez par Équipe, Description et Visibilité de la demande à partir de Privé ou Partagé.
  16. Cliquez sur Fermer.
    Vos paramètres sont enregistrés automatiquement.
Envoyer le commentaire