Leia e revise a documentação do Automation Anywhere

Automation 360

Fechar conteúdo

Contents (Conteúdo)

Abrir conteúdo

Editar um bot

  • Atualizado: 2022/03/10
    • Automation 360 v.x
    • Criar
    • AARI

Editar um bot

Esta tarefa mostra como editar um bot para definir parâmetros, bem como gerenciar os membros da equipe.

Procedimento

  1. Fazer logon na interface web.
  2. Navegue para Gerenciar > Bot.
  3. Clique em um bot disponível.
    A página Editar Bot será aberta na guia Geral.
  4. Especifique um nome no campo Nome de exibição do bot.
  5. Faça referência ao nome do arquivo no campo Nome do arquivo do bot
    Nota: O campo está bloqueado e não pode ser modificado, pois ele serve como referência para ajudar você a definir o nome deste arquivo de bot.
  6. Faça referência ao URI no campo Uri
    Nota: O campo está bloqueado e não pode ser modificado, pois este campo serve como referência para ajudar você a definir o URI deste bot.
  7. Opcional: insira uma descrição para seu bot.
  8. Selecione a opção Executar este bot na janela virtual.
    Esta opção permite que um usuário atendido no AARI Assistant possa executar seus bots em uma janela virtual da área de trabalho sem interferir na experiência do usuário atual.
    Importante: Para que a janela virtual funcione, é necessário possuir o Microsoft Windows 8, Microsoft Windows Server 12 ou mais recente.
  9. Opcional: selecione Excluir bot para apagar este bot.
    CUIDADO: Esta opção irá excluir de forma definitiva seu bot.
  10. Clique na guia Equipes.
    Esta página permite que você gerencie os membros da sua equipe.
  11. Clique no botão Adicionar (+).
    A página Adicionar Equipes será exibida.
  12. Selecione uma equipe disponível.
  13. Clique em Adicionar e salvar para confirmar a sua decisão.
    Agora uma equipe foi atribuída a este bot.
  14. Opcional: selecione uma equipe e clique no botão Excluir (reciclar) para remover uma equipe.
  15. Opcional: selecione a barra de busca e filtre por Equipe, Descrição e Solicitar visibilidade em Particular ou Compartilhado.
  16. Clique em Fechar.
    Suas configurações são salvas de forma automática.
Send Feedback (Enviar Feedback)