Automation Anywhere 설명서 읽기 및 검토

Automation Anywhere Automation 360

콘텐츠 닫기

콘텐츠

콘텐츠 열기

역할에 대한 Bot 권한

  • 업데이트: 11/24/2020
    • Automation 360 v.x
    • 관리
    • RPA 작업 영역

역할에 대한 Bot 권한

bots 보기 기능 권한을 가진 역할을 생성할 때는 bot 권한을 지정합니다.

권한 설명
모두 선택 사용자가 bots을 체크인, 체크아웃, 보기, 삭제, 실행 및 예약 할 수 있습니다.
실행/예약/실행 및 예약 역할에 bots내 봇 실행내 봇 실행 예약 기능 권한이 있으면 사용자가 을 실행 및 예약할 수 있습니다.
Note:
  • 역할에 오직 내 봇 실행 기능 권한만 가진 경우에는 이 권한이 bots 실행으로 제한됩니다.
  • 사용자가 내 봇 실행 예약 기능 권한만 가진 경우에는 이 권한이 bots 예약으로 제한됩니다.
체크인 사용자가 개인 작업공간에서 공용 작업공간으로 bot 파일 또는 폴더를 체크인할 수 있습니다. 이 권한을 선택하면 복제내용 보기 권한이 자동으로 활성화됩니다. 이러한 권한은 AAE_Admin 역할을 가진 사용자만 비활성화할 수 있습니다.
체크아웃 사용자가 공용 작업공간에서 bot 파일 또는 폴더를 체크아웃할 수 있습니다. 그러면 개인 작업공간에 편집 가능한 bot의 복사본을 만듭니다. bot은 한 번에 한 명의 사용자가 체크아웃할 수 있습니다. 이 권한을 선택하면 복제내용 보기 권한이 자동으로 활성화됩니다. 이러한 권한은 비활성화할 수 없습니다.
Note: 종속성 폴더 및 파일을 체크아웃하려면, 종속성 폴더에 대한 체크아웃 권한이 있어야 합니다.
내용 보기 사용자가 bot의 내용을 볼 수 있습니다. 이 권한은 공용 및 개인 작업공간에 모두 적용됩니다. 개인 작업공간에 복제된 bot 또는 파일의 사본을 생성하려면, 공용 작업공간의 동일한 폴더에 대한 내용 보기 권한이 있어야 합니다.
Note: bot 및 그 종속성 파일을 내보내기 하려면 내용 보기 권한이 활성화되어 있어야 합니다.
복제 사용자가 공용 작업공간에서 개인 작업공간으로 의 읽기 전용 bot 복사본을 만들 수 있습니다. bot은 여러 사용자가 복제할 수 있습니다. 공용 작업공간의 에 대해서는 폴더 수준의 복제bot 권한이 지정되어 있어야 합니다. 종속성 폴더를 복제하려면, 종속성 폴더에 대한 복제 권한이 있어야 합니다.
Note:
  • bot을 복제했고, 해당 공용 폴더가 삭제되면, 개인 작업공간에 복제된 bot에는 분류가 자체가 없습니다. 복사, 보기 또는 삭제 권한은 bot 레벨에서 이용 가능합니다.
  • 개인 작업공간에서는 복제된 bot을 이동하거나 이름을 변경할 수 없습니다. 개인 작업공간에서 복제된 bot의 내용을 보려면 공용 작업공간의 동일한 폴더에 대한 내용 보기 권한이 있어야 합니다.
삭제 사용자가 공용 작업공간에서 파일 및 해당 종속성을 제거할 수 있습니다.
피드백을 보내주십시오