Lire et examiner la documentation Automation Anywhere

Fermer les contenus

Contenus

Ouvrir les contenus

Sélection du type de migration

  • Mis à jour le : 9/19/2019
    • 11.3.x
    • Exploration
    • Enterprise

Sélection du type de migration

Choisissez de migrer des données de votre Enterprise Control Room source en fonction des rôles, des utilisateurs ou des robots.

Prérequis

Terminez la tâche connexion à la base de données de la Control Room source avant de sélectionner le type de migration.

Si un processus de migration est en cours d'exécution et que vous essayez de modifier le type de migration, un message vous demande de réessayer à la fin de la migration précédente.

Toutefois, si la machine redémarre lorsque la migration est en cours, démarrez le processus de migration bien que l'état indiqué soit En cours.

Procédure

  1. Dans l'onglet Paramètres de l'Assistant Migration, sélectionnez l'option de migration :
    • Rôles et données associées : En plus des rôles, les données associées à ces rôles, par exemple les utilisateurs, les licences, les robots, les autorisations d'accès aux dossiers, les informations sur l'utilisateur qui a créé le robot, les informations d'identification, l'historique des activités et les planifications, sont également migrées. Utilisez cette option. Pour ne pas migrer les données associées aux rôles sélectionnés, sélectionnez Exclure les robots et les planifications.
    • Utilisateurs et données associées : Outre les utilisateurs, les données associées, par exemple les rôles, les licences, les robot :s, les informations d'identification, l'historique des activités et les planifications, sont également migrées. Pour ne pas migrer les données associées aux utilisateurs sélectionnés, sélectionnez Exclure les robots et les planifications.

      Si vous sélectionnez cette option, les rôles qui ne sont associés à aucun utilisateur ne sont pas migrés et les planifications associées aux utilisateurs non sélectionnés pour la migration ne sont pas non plus migrés.

    • Robots et planifications : Outre les données dépendantes des robots sélectionnés, par exemple, les sous-tâches, les fichiers, l'historique des activités et les planifications, sont migrés automatiquement. Les rôles et/ou les utilisateurs ne sont pas migrés.
  2. Si vous décidez de migrer des données en fonction des Robots et planifications, procédez comme suit :
    1. Sélectionnez l'option Exclure les MetaBots :, pour ne pas migrer les MetaBots : et les MetaBots : dépendants de Robot de tâchess.
    2. Sélectionnez l'option Remplacer si le robot existe déjà si vous possédez une version mise à jour ou la dernière version d'un robot dans la base de données source et que vous devez remplacer ce même robot qui a déjà été migré vers la version 11.x.
    3. Version 11.3.3 Sélectionnez l'option Inclure l'historique des activités pour inclure l'historique d'exécution des tâches des robots sélectionnés pour la migration.
      Remarque : Avant d'effectuer la migration de l'historique des activités, vous devez migrer les Utilisateurs et Robots : associés, ainsi que vous assurer de vous connecter au même Périphérique que celui de la version 10.x afin d'éviter tout échec lors de la migration de l'historique des activités.
  3. Cliquez sur Suivant.

Étapes suivantes

Envoyer le commentaire