Lire et examiner la documentation Automation Anywhere

Fermer les contenus

Contenus

Ouvrir les contenus

Sélection des rôles à migrer

  • Mis à jour le : 9/19/2019
    • 11.3.x
    • Exploration
    • Enterprise

Sélection des rôles à migrer

Migrez tous les rôles ou les rôles sélectionnés de la Enterprise Control Room source vers celle de destination. Lorsque vous sélectionnez des rôles, d'autres données connexes, par exemple les licences, les utilisateurs, les informations d'identification, l'historique des activités et les planifications, sont également migrées.

Prérequis

Cet onglet ne s'affiche que si vous sélectionnez Rôles et données associées dans l'onglet Paramètres.

Avant de sélectionner les rôles, étudiez les points suivants :

  • Les Robots : et les fichiers sont migrés si les utilisateurs disposent d'au moins une autorisation de dossier, à savoir Charger, Télécharger ou Supprimer.
  • Migrez tous les rôles du système avant de migrer les robots et les planifications afin que les autorisations de dossier soient attribuées correctement aux rôles du système.
  • Les rôles définis par le système à partir de la Enterprise Control Room 10.x source sont automatiquement associés à la Enterprise Control Room de destination correspondante.
  • De même, les autorisations utilisateur de la Enterprise Control Room source version 10.x sont mappées sur la Enterprise Control Room de destination.
  • Lors de la migration, les autorisations Exécuter et Planifier sont accordées par défaut aux rôles disposant des autorisations Charger, Télécharger et Supprimer.
  • Le suffixe _1 est ajouté si des rôles définis par l'utilisateur portent le même nom.
  • Les planifications de la Enterprise Control Room source qui se trouvent déjà dans la Enterprise Control Room de destination sont migrées avec le même nom.
  • Lors de la migration suivante, la liste Rôles disponibles affiche tous les rôles, qu'ils soient migrés ou non.

Procédure

  1. Dans la liste Rôles disponibles, cochez la case en regard de Nom du rôle pour sélectionner tous les rôles.
    Vous pouvez également sélectionner chaque rôle dans la liste.
    Remarque : L'option Rôles disponibles affiche tous les rôles (définis par le système et par l'utilisateur) qui se trouvent dans la base de données Enterprise Control Room 10.x.
  2. Ajoutez les rôles à la liste Sélectionné.
  3. Cliquez sur Suivant.

Étapes suivantes

Pour consulter et vérifier les données, reportez-vous à la tâche vérification des données et migration.
Envoyer le commentaire