Lire et examiner la documentation Automation Anywhere

Fermer les contenus

Contenus

Ouvrir les contenus

Sélection des robots à migrer

  • Mis à jour le : 9/19/2019
    • 11.3.x
    • Exploration
    • Enterprise

Sélection des robots à migrer

Migrez tous les robots ou les robots sélectionnés depuis l'Enterprise Control Room source vers celle de destination. Lorsque vous sélectionnez des robot :s, les planifications associées à ces robots sont également migrées.

Prérequis

Cet onglet ne s'affiche que si vous sélectionnez Robots et planifications dans l'onglet Paramètres.

Avant de sélectionner les robots, étudiez les points suivants :

  • Si le contrôle de version est activé dans l'Enterprise Control Room source, alors :
    • L'historique des versions des robots et de leurs dépendances est migré.
    • La dernière version de production définie est migrée. Configurez manuellement le contrôle de version dans la Enterprise Control Room de destination, car les Paramètres de contrôle de version 10.x source ne sont pas migrés.
    • Les robots et fichiers verrouillés sont déverrouillés, puis migrés vers la version 11.x.
    • Les champs Dernière modification apportée par le client et Modifié par pour chaque version du robot migré sont définis sur le nom de l'utilisateur actuel de la Enterprise Control Room exécutant le processus de migration. Le champ Modifié par du robot migré est défini sur SYSTEM si l'utilisateur faisant référence à ce champ n'est pas migré vers la version 11.x.
    • La date de création du dossier est définie sur la date de la migration vers la Enterprise Control Room de destination lorsqu'un robot est migré pour la première fois. La date du fichier du robot est définie sur la date et l'heure du système où le fichier robot a été chargé dans la Enterprise Control Room source. Si le contrôle de version est activé, la date utilisée est celle de la dernière version du fichier robot :. Par défaut, le contrôle de version n'est pas défini.
  • Seuls les robots sélectionnés avec les dépendances et les planifications associées sont migrés. Migrez les rôles et les utilisateurs séparément.
  • Lors de la migration d'un robot : et de sa planification, si l'utilisateur ayant créé la planification n'est pas migré vers la version 11.x, ou s'il est supprimé dans la version 10.x, ces planifications ne seront pas migrées.
  • Les dépendances manuelles associées aux robot :s sont également migrées.
  • Les robots protégés par mot de passe et les planifications correspondantes ne sont pas pris en charge dans la version 11.x et ne peuvent donc pas être migrés.
  • Les planifications protégées par mot de passe ne sont pas non plus migrées.
  • Il n'est pas possible de migrer un dossier. Pour migrer tous les fichiers d'un dossier, sélectionnez-les tous.
  • Si un robot 10.x à migrer existe déjà dans la version 11.x, il n'est pas migré.
  • Si vous sélectionnez un robot : de la version 10.x qui porte le même nom dans la version 11.x, ce robot et les planifications correspondantes ne seront pas migrés.
  • Si la migration du champ Modifié par échoue pour les robots, le champ indique le nom SYSTÈME dans la page Mes robots et Modifier.
  • Lorsque les options suivantes sont sélectionnées, procédez comme suit :
    • Lorsque Exclure les MetaBots : est sélectionné, vous devez migrer ces derniers séparément. Cela signifie également que si un ou des Méta robots font partie d'un Robot de tâches en tant que dépendances, ils ne sont PAS migrés. Par ailleurs, le dossier Mes MetaBots : n'est pas affiché dans la liste de Dossiers du référentiel.
    • Lorsque Remplacer si le robot existe déjà est sélectionné, les robots existants sont remplacés s'ils ont migré depuis Enterprise Control Room version 10.x lors de l'exécution d'une migration antérieure. Cependant, le ou les robot :s de même nom qui ont été créés ou chargés dans la version 11.2 ne sont pas remplacés. La migration de ces robots échoue.
      • Les robots de sous-tâche, les MetaBots : et fichiers dépendants sont remplacés lorsque le système remplace les robots, mais les planifications ne le sont pas.
      • Si le contrôle de version est activé sur les deux systèmes, l'activation de cette option remplace l'historique des versions et de nouveaux numéros de version sont attribués aux robots.
    • Version 11.3.3Quand Inclure l'historique des activités est sélectionné, l'historique d'exécution des tâches des robots sélectionnés et leurs dépendances sont migrées depuis Enterprise Control Room 10.x vers la version 11.x pour une migration réussie. Si les robots ont déjà été migrés lors d'une exécution précédente et que l'historique ne l'a pas été, le processus de migration passera la migration des robots et migrera l'historique d'exécution des tâches lors de l'exécution suivante. La migration de l'historique des activités échoue pour les raisons suivantes :
      • Si vous n'avez pas migré l'Utilisateur et le Robot de tâches associés.
      • Si vous n'avez pas utilisé le même périphérique que pour la migration 10.x.

Procédure

  1. Accédez au dossier depuis lequel vous souhaitez migrer le ou les robot :s dans la liste Dossiers.
    Les robots qui correspondent au dossier sélectionné apparaissent dans la liste Robots disponibles.
  2. Cochez la case à côté de Type pour sélectionner tous les robot :s de ce dossier spécifique.
    Sinon, sélectionnez un TaskBots : dans la liste des robot :s.
    Parcourez tous les dossiers et sélectionnez des robots dans les dossiers eux-mêmes. Si le dossier sélectionné contient des sous-dossiers, ceux-ci apparaissent également dans la liste comme étant désactivés. Pour migrer tous les robots d'un sous-dossier, développez et sélectionnez ce sous-dossier dans la liste Dossiers et sélectionnez les robot :s séparément.
  3. Ajoutez les robots à la liste Sélectionné.
  4. Cliquez sur Suivant.

Étapes suivantes

Pour consulter et vérifier les données, reportez-vous à la tâche vérification des données et migration.
Envoyer le commentaire