Lire et examiner la documentation Automation Anywhere

Fermer les contenus

Contenus

Ouvrir les contenus

Comparaison de fichiers résidant sur le client et le serveur

  • Mis à jour le : 8/09/2019
    • 11.3.x
    • Exploration
    • Enterprise

Comparaison de fichiers résidant sur le client et le serveur

Votre équipe d'utilisateurs d'automatisation peut créer, charger, modifier et exécuter de nombreuses tâches, en déplaçant les fichiers de tâches entre le client et le serveur. Étant donné que plusieurs exemplaires des fichiers de tâches sont conservés et que plusieurs utilisateurs peuvent modifier une même tâche, les utilisateurs doivent savoir quand et comment un fichier de tâche a été modifié pour la dernière fois.

Cette rubrique décrit comment comparer les versions des fichiers de tâches enregistrés sur le client et le serveur. La fonction Comparaison de fichiers vous permet de comparer deux versions différentes d'un fichier de tâche afin d'identifier tous les changements récents. Vous pouvez afficher ces différences en utilisant les volets de la liste des actions de tâche générés après l'exécution de la comparaison.

Pour exécuter une comparaison de deux fichiers de tâches, procédez comme suit :

  1. Lancez la fonctionnalité Référentiel en cliquant sur Référentiel sous l'onglet Gérer de l'écran du client principal. Assurez-vous que le client est déjà enregistré sur le serveur.
  2. Mettez en évidence le fichier de tâche que vous souhaitez comparer en cliquant une fois sur le nom de fichier, dans le volet Serveur ou Client. Si un fichier possède un doublon dans le client ou le serveur, le bouton Comparer est activé.

  3. Cliquez sur le bouton Comparer pour lancer la comparaison. Une nouvelle fenêtre s'ouvre et affiche les résultats de la comparaison.

  • Si aucune différence n'est détectée entre les fichiers, le message « Aucune différence trouvée. » s'affiche en haut.
  • Si des différences sont détectées, leur nombre s'affiche en haut.
  • Les différences dans le fichier de tâche s'affichent avec les couleurs suivantes :
    • BLEU : modifié. Les actions de tâche qui ont été modifiées sont indiquées en bleu.
    • VERT : inséré. Les actions de tâche insérées sont marquées en vert sur le client et indiquées par une ligne vide sur le serveur.
    • ROUGE : supprimé. Les actions de tâche supprimées sont marquées en rouge sur le serveur et indiquées par une ligne vide sur le client.
Envoyer le commentaire