Lire et examiner la documentation Automation Anywhere

Fermer les contenus

Contenus

Ouvrir les contenus

Activer ou désactiver une planification

  • Mis à jour le : 1/27/2020
    • 11.3.x
    • Exploration
    • Enterprise

Activer ou désactiver une planification

Utilisez la page Activité planifiée pour activer ou désactiver les planifications individuellement ou par lots.

Prérequis

Les autorisations suivantes sont obligatoires :

  • Afficher et gérer toutes les activités planifiées
  • Afficher et gérer toutes les activités planifiées à partir de Mes dossiers.

Par exemple, vous pouvez choisir d'activer des planifications inactives afin d’exécuter l'automatisation par lots. Vous pouvez également désactiver plusieurs planifications au cours d'une interruption de service.

Procédure

  1. Accédez à Activité > Planifiée
  2. Sur la page Activité programmée, sélectionnez une planification à l’état actif.
    Vous pouvez également activer plusieurs planifications en cliquant sur l’option Activer se trouvant au-dessus du tableau Activité.
    Remarque : L’option Désactiver ou Activer apparaît en fonction du nombre de statuts de planification Actif ou Inactif le plus important.
    • Lorsque le nombre de planifications possédant un statut Actif est plus important que les planifications dont le statut est Inactif, l’option Désactiver s'affiche.
    • Lorsque le nombre de planifications possédant un statut Inactif est plus important que les planifications dont le statut est Actif, l’option Activer s'affiche.
  3. Cliquez sur Désactiver.
    Par défaut, l'état de toutes les planifications répertoriées sur cette page est Actif. Par conséquent, l’action par défaut est Désactiver. Cette action devient Activer dans le cas d’une planification désactivée.
    La planification est désactivée. Le statut dans la colonne Prochaine occurrence est N/A et l'information de la colonne Statut devient Inactif.
Envoyer le commentaire