Lire et examiner la documentation Automation Anywhere

Fermer les contenus

Contenus

Ouvrir les contenus

Sélection des utilisateurs à migrer

  • Mis à jour le : 9/19/2019
    • 11.3.x
    • Exploration
    • Enterprise

Sélection des utilisateurs à migrer

Migrez tous les utilisateurs ou les utilisateurs sélectionnés de la Enterprise Control Room source vers celle de destination. Lorsque vous sélectionnez des utilisateurs, d'autres données connexes, par exemple la licence, les rôles, les informations d'identification, les robots, l'historique des activités et les planifications, sont également migrées.

Prérequis

Cet onglet ne s'affiche que si vous sélectionnez Utilisateurs et données associées dans l'onglet Paramètres.

Avant de sélectionner les utilisateurs, étudiez les points suivants :

  • Les Robots : et les fichiers sont migrés si l'utilisateur dispose d'au moins une autorisation de dossier, à savoir Charger, Télécharger ou Supprimer.
  • Le suffixe _1 est ajouté si des utilisateurs portent le même nom.
  • Les utilisateurs supprimés ne sont pas migrés.
  • Toutes les dépendances d'un utilisateur ou d'un rôle sont migrées en fonction des autorisations de dossier accordées à l'utilisateur pour le rôle attribué.
  • Toutes les licences utilisateur sont automatiquement migrées lorsque vous migrez les utilisateurs. Veuillez noter toutefois que la migration des licences n'est pas visible sur l'interface utilisateur de la Enterprise Control Room.
  • Les informations d'identification définies par le système liées à la connexion automatique et les paramètres de messagerie définis dans Client Enterprise  10.x par l'utilisateur sont automatiquement migrés.
  • Une migration de licence pour l'utilisateur peut échouer si la Enterprise Control Room de destination ne dispose pas de licences utilisateur suffisantes.
  • Pour les utilisateurs d'Active Directory, s'il existe déjà un utilisateur de domaine portant le même nom dans la Enterprise Control Room de destination, celui-ci est exclu de la migration, de même que ses dépendances.
  • Lors de la migration suivante, la liste Utilisateurs disponibles affiche tous les utilisateurs, qu'ils soient migrés ou non.

Procédure

  1. Dans la liste Utilisateurs disponibles, cochez la case en regard de Nom de l'utilisateur pour sélectionner tous les utilisateurs.
    Vous pouvez également sélectionner chaque utilisateur dans la liste.
  2. Ajoutez les utilisateurs à la liste Sélectionné.
  3. Cliquez sur Suivant.

Étapes suivantes

Pour consulter et vérifier les données, reportez-vous à la tâche vérification des données et migration.
Envoyer le commentaire