Lire et examiner la documentation Automation Anywhere

Fermer les contenus

Contenus

Ouvrir les contenus

Affichage de l’historique des versions de fichiers

  • Mis à jour le : 1/31/2020
    • 11.3.x
    • Exploration
    • Enterprise

Affichage de l’historique des versions de fichiers

Affichage de l’historique des mises à jour du fichier sélectionné en utilisant l’option Historique des versions. Vous pouvez aussi comparer et annuler des mises à jour, le cas échéant.

L’historique de version d’un fichier est affiché dans l’ordre décroissant de l’horodatage lorsque vous sélectionnez un fichier et cliquez avec le bouton droit pour ouvrir la fenêtre Historique des versions. La dernière révision se trouve en haut et la première révision en bas. Vous pouvez ainsi identifier l’utilisateur et l’action appropriée qui a été exécutée à une date et heure données avec les commentaires d’archivage pertinents.

Affichez l’historique des versions du fichier sélectionné dans le menu contextuel ou la liste des actions. Utilisez Comparer pour comparer deux versions d’un fichier et utiliser Restaurer pour rétablir les mises à jour vers une version spécifique.

Procédure

  1. Pour comparer différents fichiers :
    1. Dans la fenêtre Historique des versions, sélectionnez le N° de révision.
    2. Cliquez sur Comparer.
      La fenêtre Comparer affiche les mises à jour des fichiers sélectionnés. Vous pouvez afficher la dernière version dans la fenêtre à droite.
    Avant de charger un fichier sur le serveur, comparez le dernier fichier qui a été mis à jour avec le fichier local pour vous assurer que toutes les mises à jour sont incluses. Lorsqu’un fichier est extrait pour modification, les modifications apportées au fichier sont enregistrées localement.
  2. Pour rétablir les modifications :
    1. Dans la fenêtre Historique des versions, sélectionnez la version à laquelle vous voulez que le fichier soit restauré.
    2. Cliquez sur Restaurer.
    3. Cliquez sur Confirmer
    4. Archiver (charger) le fichier après la restauration de la version sélectionnée, afin que la dernière version soit prise en compte dans les mises à jour.
      Assurez-vous que la fenêtre MetaBot Designer est fermée avant d’utiliser l’action Restaurer sur un Méta robot.
      Tous les changements depuis la version sélectionnée à la dernière version sont restaurés.
Envoyer le commentaire