閱讀及檢閱 Automation Anywhere 文件

Automation 360

關閉內容

內容

開啟內容

安全記錄

  • 已更新:2022/10/03
    • Automation 360 v.x
    • 組建
    • RPA 工作區

安全記錄

您可以在 Control Room 中設定安全記錄,以啟用或停用業務應用程式的影像擷取。

概觀

在啟用安全記錄時,Bot CreatorsBot Runners 皆無法擷取應用程式的影像、值或文字。因此,任何敏感資料都無法以影像形式刻意或無意中儲存在bots內。其餘的自動化資料 (例如 UI 物件詳細資料) 會加以擷取,且往後會繼續擷取,以便自動化任務可以順暢地運作。

身為管理員,您可以從 Control Room 對所有 Bot CreatorsBot Runners 套用此設定 (適用於所有使用者或特定使用者角色)。

設定安全記錄

  1. 以管理員身分登入 Control Room
  2. 瀏覽至 [管理] > [設定] > [機器人]
  3. [安全記錄] 區段中,按一下 [編輯] 以進行設定。
  4. 選取 [啟用]

    預設值為 [停用]

  5. 記錄器預覽圖像 選項卡中,選擇以下選項之一:
    • 啟用:圖像的預覽顯示在 Bot editor 當對像被捕獲但在刷新後被丟棄 Bot editor.圖像存儲在 Control Room 並在 60 分鐘後刪除。
    • 禁用:圖像未被捕獲且未存儲在 Control Room.
    在安全記錄模式下啟用和禁用圖像捕獲
  6. 根據您的需求選擇設定:
    選項 動作
    [所有使用者] 選取此選項會為可存取產品的所有使用者啟用安全記錄。
    [具有已選取角色的使用者] 為具有特定角色的使用者啟用安全記錄:
    1. [可用角色] 欄中,搜尋並選取您要啟用安全記錄的角色。
    2. 將這些角色移至 [已選取] 欄。
  7. 儲存您的變更。
傳送意見反饋