Automation Anywhere 설명서 읽기 및 검토

Automation Anywhere

콘텐츠 닫기

콘텐츠

콘텐츠 열기

Enterprise 제어실 설치 제거 또는 복구

  • 업데이트: 5/22/2019
    • 11.3.x
    • 설치
    • Enterprise

Enterprise 제어실 설치 제거 또는 복구

Enterprise 제어실 설치 프로그램을 사용하여 Enterprise 제어실 인스턴스를 제거(설치 취소)하거나 복구합니다. 시스템이 손상되거나 오작동하면 복구를 실행하여 초기 Enterprise 제어실설정으로 재설정합니다.

삭제

제어판이나 설치 프로그램을 통해 Enterprise 제어실을 제거합니다. 패치 픽스는 제어판의 보기 설치 업데이트 옵션에서만 설치 취소할 수 있습니다.

Enterprise 제어실 인스턴스를 제거하려면 다음 단계를 따릅니다.

  1. Automation Anywhere 설치 경로를 열고 설치 파일을 실행합니다.

    InstallShield 마법사가 나타납니다.

  2. 다음 를 클릭하십시오.

    Version 11.3.2프로그램 유지보수 관리 창이 나타납니다.

  3. 제거를 선택하고 다음을 클릭하십시오. 프로그램 제거 창이 나타납니다.
  4. 제거를 클릭합니다.

    Automation Anywhere Enterprise 컨트롤룸 설치 취소 창이 나타나고 설치 취소 프로세스가 시작됩니다. 제거 프로세스 중에 설치 프로그램에서 업데이트해야 하는 애플리케이션을 닫고 다시 시도를 클릭합니다.

    주: Version 11.3.2제거 프로세스를 취소하지 마십시오. 프로세스를 도중에 취소하는 경우 일부 Enterprise 제어실 서비스를 사용할 수 없습니다. 이 경우 제거 프로세스를 완료한 다음 Enterprise 제어실 설치 프로세스를 다시 합니다.
  5. 제거 프로세스가 완료되면 종료를 클릭하십시오.

복구

이 옵션을 사용하면 Enterprise 제어실 첫 번째 설치 설정을 저장합니다. 재설치를 실행하면 Enterprise 제어실 설치 프로그램은 필드를 자동으로 채우고 버튼, 체크박스 및 파일 경로를 자동으로 선택합니다.
주: 이 옵션을 사용하면 설치 모드 또는 데이터베이스 유형을 변경할 수 없습니다. 예를 들어 사용자 지정 모드에 처음 설치한 경우 익스프레스 옵션 버튼이 비활성화됩니다.

Enterprise 제어실을 복구하려면 다음 단계를 따릅니다.

  1. Automation Anywhere 설치 경로를 열고 Enterprise 제어실 설치 파일을 실행합니다.

    InstallShield 마법사가 나타납니다.

  2. 다음 를 클릭하십시오.

    Version 11.3.2프로그램 유지보수 관리 창이 나타납니다.

  3. 복구/재설치를 클릭하고 다음을 누릅니다.

    프로그램 제거 창이 나타납니다.

  4. 제거를 클릭합니다.
    Automation Anywhere Enterprise 컨트롤룸 설치 취소 창이 나타나고 설치 취소 프로세스가 시작됩니다. 제거 프로세스 중에 설치 프로그램에서 업데이트해야 하는 애플리케이션을 닫고 다시 시도를 클릭합니다.
    주: Version 11.3.2제거 프로세스를 취소하지 마십시오. 프로세스를 도중에 취소하는 경우 일부 Enterprise 제어실 서비스를 사용할 수 없습니다. 이 경우 제거 프로세스를 완료한 다음 Enterprise 제어실 설치 프로세스를 다시 합니다.
  5. 제거 프로세스가 완료되면 종료를 클릭하십시오.

    프로그램을 재설치하라는 팝업 메시지가 나타납니다.

  6. 확인을 클릭합니다.
  7. Enterprise 제어실설치 파일을 실행합니다.
  8. 라이선스 계약에 동의합니다.

    설치 모드 선택과 함께 설치 유형 창이 나타납니다.

  9. 다음 를 클릭하십시오.

    설치 단계를 따라 Enterprise 제어실을 재설치합니다. 마법사는 이전 설정을 이미 적용한 상태로 설치 과정을 안내합니다.

    필요한 경우 필드에 패스워드를 입력합니다. 보안을 위해 패스워드는 Enterprise 제어실 설정과 함께 저장되지 않습니다.

    주: Version 11.3.2설치 프로그램을 종료하지 마십시오. 설치 과정 중 종료하면 저장된 설정이 손실되고 수동으로 Enterprise 제어실를 재설치해야 합니다.
  10. InstallShield 마법사 완료 창에서 종료를 클릭합니다.
피드백을 보내주십시오