Automation Anywhere 설명서 읽기 및 검토

Automation Anywhere

콘텐츠 닫기

콘텐츠

콘텐츠 열기

마이그레이션 유형 선택

  • 업데이트: 9/19/2019
    • 11.3.x
    • 탐색
    • Enterprise

마이그레이션 유형 선택

역할, 사용자 또는 봇에 기반하여 소스 Enterprise 제어실에서 데이터 마이그레이션을 하도록 선택합니다.

전제 조건

마이그레이션 유형을 선택하기 전에 소스 컨트롤룸 데이터베이스에 접속 태스크를 완료합니다.

마이그레이션 프로세스가 실행 중이고 마이그레이션 유형을 변경하려고 하면 이전 마이그레이션을 완료한 후 다시 시도하라는 메시지가 표시됩니다.

그러나 마이그레이션이 진행 중일 때 시스템을 다시 시작하는 경우 상태가 진행 중으로 표시되더라도 마이그레이션 프로세스를 시작합니다.

프로시저

  1. 마이그레이션 마법사의 설정 탭에서 마이그레이션 옵션을 선택합니다.
    • 역할 및 연결된 데이터: 역할 외에도 사용자, 라이선스, 봇, 폴더 액세스 권한, 봇을 생성한 사용자에 대한 정보, 자격증명, 이전 활동 및 스케줄 등 해당 역할과 관련된 데이터도 마이그레이션됩니다. 이 옵션을 사용합니다. 선택한 역할과 관련된 데이터 마이그레이션을 건너뛰려면 봇 및 스케줄 제외를 선택합니다.
    • 사용자 및 연결된 데이터: 사용자 외에도 역할, 라이선스, , 자격증명, 이전 활동 및 스케줄과 같은 해당 사용자와 연결된 데이터도 마이그레이션됩니다. 선택한 사용자와 관련된 데이터 마이그레이션을 건너뛰려면 봇 및 스케줄 제외를 선택합니다.

      이 옵션을 선택하면 사용자와 연결되지 않은 역할은 마이그레이션되지 않으며 마이그레이션을 위해 선택되지 않은 사용자와 연결된 스케줄도 마이그레이션되지 않습니다.

    • 봇 및 일정: 선택한 봇 종속 데이터 외에도 하위 태스크, 파일, 이전 활동 및 스케줄이 자동으로 마이그레이션됩니다. 역할 및/또는 사용자는 마이그레이션되지 않습니다.
  2. 봇 및 스케줄에 따라 데이터를 마이그레이션하도록 선택한 경우 다음을 수행합니다.
    1. MetaBot 제외 옵션을 선택하여, MetaBotTaskBot의 종속 MetaBot 마이그레이션을 건너뜁니다.
    2. 소스 데이터베이스에 업데이트된/최신 버전의 봇이 있고 이전에 11.x로 마이그레이션한 동일한 봇을 덮어쓰려는 경우 봇이 이미 존재할 경우 덮어쓰기 옵션을 선택합니다.
    3. Version 11.3.3 이전 활동 포함 옵션을 선택하면 마이그레이션을 하도록 선택한 의 태스크 실행 이력을 포함합니다.
      주: 이전 활동을 마이그레이션하기 전에 관련된 사용자을 마이그레이션 해야 하며, 10.x 버전과 동일한 기기에 로그인해야 이전 활동 마이그레이션의 장애 발생을 방지할 수 있습니다.
  3. 다음을 클릭합니다.

다음 단계

피드백을 보내주십시오