Automation Anywhere 설명서 읽기 및 검토

Automation Anywhere

콘텐츠 닫기

콘텐츠

콘텐츠 열기

마이그레이션할 사용자 선택

  • 업데이트: 9/19/2019
    • 11.3.x
    • 탐색
    • Enterprise

마이그레이션할 사용자 선택

소스에서 대상 Enterprise 제어실으로 모든 또는 선택한 사용자를 마이그레이션합니다. 사용자를 선택하면 라이선스, 역할, 자격증명, 봇, 이력 활동, 스케줄과 같은 다른 관련 데이터도 마이그레이션됩니다.

전제 조건

이 탭은 사용자 및 연결된 데이터설정 탭에서 선택한 경우에만 표시됩니다.

사용자를 선택하기 전에 다음을 검토하십시오.

  • 특히 업로드, 다운로드, 또는 실행과 같은 하나 이상의 폴더 권한이 있는 해당 사용자를 기반으로 및 파일을 마이그레이션합니다.
  • 이름이 같은 사용자는 이름에 _1이 접미사로 붙습니다.
  • 삭제된 사용자는 마이그레이션되지 않습니다.
  • 사용자 또는 역할에 대한 모든 종속 항목은 할당된 역할에 대해 사용자의 폴더 권한을 기반으로 마이그레이션됩니다.
  • 사용자를 마이그레이션하면 모든 사용자 라이선스는 자동으로 마이그레이션됩니다. 그러나 라이선스 마이그레이션은 Enterprise 제어실 사용자 인터페이스에서 표시되지 않습니다.
  • 사용자가 Automation Anywhere 10.x Enterprise 클라이언트에 설정한 자동 로그인 및 이메일 설정과 관련된 시스템 정의 크리덴셜은 자동으로 마이그레이션됩니다.
  • 대상 Enterprise 제어실에 충분한 사용자 라이선스가 없는 경우 사용자에 대한 라이선스 마이그레이션이 실패할 수 있습니다.
  • 액티브 디렉터리 사용자의 경우, 이름이 동일한 도메인 사용자가 이미 대상 Enterprise 제어실에 있으면 이 사용자와 해당 종속성은 마이그레이션 중에 건너뜁니다.
  • 다음 마이그레이션 실행의 경우 사용 가능한 사용자 목록에는 마이그레이션 여부에 관계없이 모든 사용자가 표시됩니다.

프로시저

  1. 사용 가능한 역할 목록에서 사용자 이름 옆의 확인란을 클릭하여 모든 사용자를 선택합니다.
    또는 사용자 목록에서 각 사용자를 선택합니다.
  2. 사용자를 선택됨 목록에 추가합니다.
  3. 다음을 클릭합니다.

다음 단계

데이터를 검토하고 확인하려면 데이터 확인 및 마이그레이션 태스크를 참고하십시오.
피드백을 보내주십시오