Automation Anywhere

Automation Anywhere

關閉內容

內容

開啟內容

刪除使用者

  • 已更新:5/10/2019
    • 11.3.x
    • 探索
    • Enterprise

刪除使用者

先決條件

查看使用者是否已有任何排定的執行。刪除使用者後,該使用者建立的排程將不會執行。在刪除使用者之前,請先採取適當的步驟以避免中斷。
若要刪除使用者,請依照以下步驟進行:

程序

  1. 按一下 [刪除使用者]
    將滑鼠停留在使用者右邊的︙上方,即可找到圖示。
  2. 檢閱訊息內容,並於準備好時按一下 [是,刪除]
    以下訊息會根據指派的授權顯示:
    • 半自動機器人執行器授權
      • 是否要永久刪除使用者 <username>?這樣將會釋出配置給該使用者的半自動機器人執行器授權。可能有一個或多個排程是由此使用者所建立。如果您刪除此使用者,這些排程將無法執行。
    • 全自動機器人執行器授權
      • 是否要永久刪除使用者 <username>?這樣會釋出已配置給使用者的全自動機器人執行器授權,並移除接受使用者註冊的裝置 <devicename>。可能有一個或多個排程是由此使用者所建立。如果您刪除此使用者,這些排程將無法執行。
    • 機器人建立器授權
      • 是否要永久刪除使用者 <username>?這樣會釋出已配置給使用者的機器人建立器授權,並移除接受使用者註冊的裝置 <devicename>。可能有一個或多個排程是由此使用者所建立。如果您刪除此使用者,這些排程將無法執行。
      • 可能有一個或多個排程是由此使用者所建立。如果您刪除此使用者,這些排程將無法執行。
    註: Version 11.3.2您無法刪除具有一個或多個相關的作用中或非作用中排程的使用者。您必須先刪除排程,才能刪除使用者。
    當管理使用者從Enterprise 控制室刪除使用者時,該使用者也會從 [使用者] 表格中移除。
傳送意見反饋