Automation Anywhere

Automation Anywhere

關閉內容

內容

開啟內容

選取要移轉的使用者

  • 已更新:6/04/2019
    • 11.3.x
    • 探索
    • Enterprise

選取要移轉的使用者

將所有或選定的使用者從來源移轉到目的地 Enterprise 控制室。選取使用者時,也會移轉其他相關資料,例如授權、角色、認證、機器人和排程。

先決條件

只有在您選取 [設定] 分頁中的 [使用者和相關聯的資料] 時,才會顯示此分頁。

在選取使用者之前,請檢閱以下考量事項:

  • 系統會根據至少擁有一項資料夾權限 (即上傳、下載或刪除) 的使用者移轉機器人和檔案。
  • 若有同名的使用者,則名稱後面會加上尾碼 _1
  • 不會移轉刪除的使用者。
  • 使用者或角色的所有相依項目都是根據使用者對受指派角色的資料夾權限來移轉。
  • 當您移轉使用者時,就會自動移轉所有使用者授權。不過,授權移轉不會顯示在 Enterprise 控制室 使用者介面上。
  • 若系統定義的認證和使用者在 Automation Anywhere 10.x Enterprise 用戶端 中所設定的自動登入及電子郵件設定相關,則會自動移轉這些認證。
  • 如果目的地 Enterprise 控制室 的使用者授權數不足,使用者的授權移轉可能會失敗。
  • 若是 Active Directory 使用者,當名稱相同的網域使用者已經存在於目的地 Enterprise 控制室 時,移轉期間將會略過這些使用者及其相依項目。
  • 下一次執行移轉時,不論使用者是否已移轉,所有的使用者都會顯示在 [可用使用者] 清單中。

程序

  1. [可用使用者] 清單中,按一下 [使用者名稱] 旁邊的核取方塊,以選取所有使用者。
    或者,選取使用者清單中的每個使用者。
  2. 將使用者加入至 [已選取] 清單。
  3. 按一下 [下一步]

後續步驟

若要檢閱和驗證資料,請參閱驗證資料並移轉任務。
傳送意見反饋