Automation Anywhere

Automation Anywhere

關閉內容

內容

開啟內容

比較位於用戶端和伺服器上的檔案

  • 已更新:7/19/2019
    • 11.3.x
    • 探索
    • Enterprise

比較位於用戶端和伺服器上的檔案

您的自動化使用者小組可以建立、上傳、編輯及執行許多任務,包括在用戶端和伺服器之間移動任務檔案。為維護任務檔案的多個複本,以及讓多位使用者修改單一任務,使用者可能需要查看任務檔案上次變更方式和時間。

本主題說明如何比較位於用戶端和伺服器上的任務檔案版本。

使用「比較檔案」功能,您可以比較相同任務檔案的兩個不同版本,以識別任何最近的變更。可透過使用執行比較後產生的 [任務動作清單] 窗格,檢視這些差異。

若要比較兩個任務檔案,請依照以下步驟進行:

  1. 在用戶端主畫面上的 [管理] 分頁,按一下 [存放庫] 以啟動「存放庫」功能。請確定用戶端已註冊到伺服器。
  2. 在伺服器或用戶端窗格中,按一下檔案名稱,反白顯示要比較的任務檔案。如果在用戶端或伺服器中有重複名稱的檔案,就會啟用 [比較] 按鈕。

  3. 按一下 [比較] 按鈕以執行比較。隨即啟動新視窗,顯示比較結果。

  • 如果找不到檔案之間的差異,視窗頂端會顯示訊息:「找不到任何差異」。
  • 如果找到差異,視窗頂端會顯示差異數目。
  • 任務檔案動作的差異會以下列色彩顯示:
    • 藍色:已變更。已變更的任務動作會以藍色標示。
    • 綠色:已插入。新插入的任務動作在用戶端上會以綠色標示,在伺服器上會以黑色線顯示。
    • 紅色:已刪除。已刪除的任務動作在伺服器上會以紅色標示,在用戶端上會以黑色線顯示。
傳送意見反饋