Automation Anywhere

Automation Anywhere

關閉內容

內容

開啟內容

刪除 TaskBot

  • 已更新:5/10/2019
    • 11.3.x
    • 探索
    • Enterprise

刪除 TaskBot

身為擁有特定資料夾存取權的機器人建立器,您可能會想要刪除現有的自動化 TaskBot

刪除 TaskBot 後,您就無法在Enterprise 用戶端上還原 TaskBot。刪除 TaskBot 之前,請確認您已不再需要使用該 TaskBot

刪除 TaskBot

若要刪除 TaskBot,請依照以下步驟進行:

  1. 從 [我的任務清單] 中選取 TaskBot
  2. 使用以下其中一種方式刪除 TaskBot
    • 從 [編輯] 功能表選取 [刪除]
    • 從 [動作] 按鈕的下拉式清單中選取 [刪除]
    • 以滑鼠右鍵按一下 TaskBot,然後選取 [刪除]
  3. [要刪除任務嗎?] 視窗中,按一下 [是]

    TaskBot 隨即從 [任務清單] 檢視中移除。

從伺服器刪除

若要從伺服器刪除 TaskBot,請依照以下步驟進行:

  1. 移至 [管理] > [存放庫]
  2. 從 [伺服器存放庫] 中選取 TaskBot
  3. 按一下 [刪除]

    TaskBot 隨即從 [伺服器存放庫] > [我的任務] 清單檢視中移除。

最佳做法是確定已將所有任務複製到伺服器,藉此備份您的自動化專案。如果刪除的 TaskBot 已複製到伺服器,您可以將伺服器版本複製到Enterprise 用戶端來進行還原。

啟用版本控制的情況下刪除檔案或資料夾

  • 從本機存放庫刪除檔案:如果您已啟用版本控制,當您從Enterprise 用戶端刪除 TaskBot 或檔案時,除了需要進行確認外,系統還會通知您將僅刪除本機上的 TaskBot
  • 從伺服器存放庫刪除檔案:若要從伺服器存放庫刪除 TaskBot,您必須從存放庫中相關的資料夾選取它。
    • 已排程機器人 (任務/檔案):若要刪除已排定要執行的機器人,您必須從排程中將其移除。
    • 相依的機器人 (任務/檔案):若要刪除列為與某個其他 TaskBot 相依的任務,您必須先從Enterprise 用戶端移除此相依關係。然後您可以將此 TaskBot 再次上傳到伺服器,以確保它不會當做相依項目使用。
  • 刪除資料夾:您只能從本機存放庫刪除資料夾。如果資料夾包含已簽出進行編輯的 TaskBot,則會停用 [刪除資料夾] 選項。
傳送意見反饋