Automation Anywhere

Automation Anywhere

關閉內容

內容

開啟內容

選取要移轉的角色

  • 已更新:6/06/2019
    • 11.3.x
    • 探索
    • Enterprise

選取要移轉的角色

將所有或選定的角色從來源移轉到目的地 Enterprise 控制室。選取角色時,也會移轉其他相關資料,例如授權、使用者、認證和排程。

先決條件

只有在您選取 [設定] 分頁中的 [角色和相關聯的資料] 時,才會顯示此分頁。

在選取角色之前,請檢閱以下考量事項:

  • 系統會根據至少擁有一項資料夾權限 (即上傳、下載或刪除) 的使用者來移轉機器人和檔案。
  • 先移轉所有系統角色,然後再移轉機器人和排程,以確保資料夾權限會正確指派給系統角色。
  • 來源 10.x Enterprise 控制室 中系統定義的角色會自動對應至相應的目的地 Enterprise 控制室
  • 同樣的,來源 10.x Enterprise 控制室 中的使用者權限也會對應至目的地 Enterprise 控制室
  • 具有任何 [上傳]、[下載] 或 [刪除] 權限的角色,預設會在移轉時獲得 [執行/排程] 權限。
  • 若使用者定義的角色具有相同名稱,則名稱後面會加上尾碼 _1
  • 來源 Enterprise 控制室 的排程如果已經存在於目的地 Enterprise 控制室,這類排程會以相同名稱進行移轉。
  • 下一次執行移轉時,不論角色是否已移轉,所有的角色都會顯示在 [可用角色] 清單中。

程序

  1. [可用角色] 清單中,按一下 [角色名稱] 旁邊的核取方塊,以選取所有角色。
    或者,從清單選取每個角色。
    註: [可用角色] 會顯示 10.x Enterprise 控制室 資料庫中現存的所有角色 (系統定義和使用者定義)。
  2. 將角色加入至 [已選取] 清單。
  3. 按一下 [下一步]

後續步驟

若要檢閱和驗證資料,請參閱驗證資料並移轉任務。
傳送意見反饋